论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1198

我的双胎宝宝没有了

回帖 发帖
心疼,你要好好的养好身体,还有机会的,加油
可惜
难以接受
坚强,宝宝还会有的
加油
宝妈坚强,祝你好孕。
坚强
宝妈坚强,养好身体一切会好起来的
宝妈坚持
加油会好的
加油
加油,我还说怀不上就去做试管,[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]好可惜,一定不要放弃,希望我们都能自然怀上
抱抱,我家孩子也是试管婴儿,虽然他们现在健健康康的,但是当年做试管的艰辛,试管成功后的患得患失,怀孕期间的大出血各种保胎各种失望,那种感觉到现在都难忘,不过楼主得放松心情,我当初娶卵子是最多的一个,32个卵子只配成功五个,当时我就想完了肯定没戏了医生说卵子发育不好,后来我腹水住院,医生让冻胚,两个月后我放了冻胚,放完后我在床上躺了半小时就受不了上厕所尿尿了,然后吃饭开车回家,医院到家一百公里,回到家除了没上班和平时一样该干什么干什么,放胚第五天开始流血第九天开始保胎之路和卧床,放胚第二十五天我大出血住院,第三十九天开始中药保胎和绝对卧床到32周,37周剖出龙凤胎,我只抱着有就有,没有就算的心态,不是说是你的就是你的吗?所以我没有觉得用了那么多钱要是失败就心疼什么的,我只想这次不行还有三个,要是都不行就算了,反正钱是能赚回来的
宝妈加油,祝你好运
1198 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航