论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我和老公的故事……困难重重啊!

回帖 发帖

我和老公是朋友介绍,他是成都本地人,我外地人,但是从小也在成都长大,见面没几天就确定了恋爱关系,后来他带我去见他亲戚父母,他爸妈不喜欢我,觉得我不够好,想给他找个本地姑娘。他们亲戚呢,看不起我,在我面前总是高人一等的样子,后来我们耍了4个多月,怀孕了,我本来不想要,因为我不想用一个孩子去捆绑一个男人,因为孩子结婚,我要嫁的男人必须是真心爱我的,但是他坚持要,坚持要跟我结婚,后来我爸妈去他们家谈结婚的事,他父母想到我怀孕了跑不掉了,就很高傲的样子。还说彩礼一分没有,结婚用的钱,一家一半,把我爸妈气到了,当天晚上就把我接回家,让我和老公分手,把孩子打了,我同意咯,后来他一路追到我家,说各种好话,我心软,毕竟我也是喜欢他的,就限他10天,去劝说他父母,不然我就到医院把孩子打了,然后分手不联系。后来他就回去努力劝说他父母,他父母做了让步,我父母也做了让步,不要彩礼,结婚钱所以费用他们出,我还跟他做了几个要求,1结婚后双方不能说离婚,滚之类的伤人话语,2,双方不接受出轨行为,3不接受有家庭暴力,动手之类的,发生了我马上离婚,4,如果你对我爸妈不好。我不会对你父母好,5,我和你父母吵架不能一味的偏袒帮你父母,把我当外人,如果我实在不能和他们一起过,我们搬出去,他都同意了。后来我们结婚了,和公婆处的不好,也经常吵架,还当着他的面吵,结婚没好久孩子还是没有保住……流产了!流产后他父母都不照顾我,是我妈和他来照顾我,后来我出去工作,过了半年多又怀孕咯,公婆也从不顾及我是孕妇,什么事都针对我,以为我好欺负,我怀孕3个月左右,流血了,工作辞了,我坚持搬出去,老公和我一起搬走,因为我们搬家我妈知道了,我怀孕还搬出去他们不照顾,就跑到他家去闹。他妈还动手打我妈,我妈也不好欺负把他妈气进医院,他爸上班又被车撞了,不严重,小伤,当时我还心灾乐祸。我也没有回去看他们,过了差不多3个月不回去,现在关系才缓和点!他爸妈也不敢对我那么嚣张了。

慢慢磨合

困难重重,宝妈辛苦了

老公爱自己就是值得的

困难是挺多,慢慢磨合吧,时间长了就好了

社区导航