论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

接完妈妈的电话我的眼泪再也止不住了!

回帖 发帖
我生的是儿子,我老公特别喜欢女儿,我待产的时候,好几个宝妈都生了女儿,我老公在外面和我爸妈婆婆他们说女孩好女孩好,我也能生女孩,生产的时候他进去陪产,生完医生说儿子,我生完他说就这一胎了再也不生了太遭罪了,他最近哄我儿子就和我儿子说,儿吖爸和你商量个事,让你妈再给你生个小妹妹行吗,我儿子就哼了一声,我老公说行啊,你同意了,那我和你妈说去,我也是醉了……我也害怕以后嫁女儿心里不好受,我结婚典礼的时候我和我妈都哭的稀里哗啦的,心情真是难受极了,当我爸爸把我手交到我老公手里说对我老公说,我把她交给你了,以后你们好好过日子,祝你们幸福,我就特别难受,慢慢的就忍不住流泪了,我爸爸不会说什么,就这么简单的一句话,听的出来我爸爸说的时候也哽咽了,有女孩是很好,嫁女儿的时候心情却不好……
怎么这么大的月份才结婚呐
是的,这种感觉我懂,我还有3天出嫁了
我也是,去年十一月结婚,大年初一拜完年,下午在屋里哭,我老公抱我问我怎么了,我说我这是二十几年来第一次不在家过年!我想我爸爸!结婚的时候不想哭的,可看到我爸爸走的时候眼泪在眼眶里,我就再也忍不住了!哭了好久,我老公就一直抱着我,他的朋友也劝我!太难受了
好纯朴的一家人,幸福
我和你有一样的性情!一样的想法!
我们这边都初二回娘家
感动
我妈妈也是,过年打了好几个个电话给我,问这问那的,其实就是想我了。
一样
316 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航