论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:7

宝宝先天性心脏病大动脉完全性转位

回帖 发帖

我老婆怀孕2胎我们一家都很开心宝宝1个月的时候老婆感冒发烧过但没吃药 以为没什么 宝宝生下来有先天性心脏病大动脉完全性转位 孩子生下来还没来得及高兴就难过到要死 经历过的人都知道当时的心情 去了上海医院去看过 医生建议放弃 可宝宝好可爱 外表看不出任何病症 就是哭的时候脸会发紫不哭和正常孩子没区别 我就抱着孩子在医院大厅坐了2天 我不知道去哪 医院让我抱回家去孩子刚生下来1天啊 孩子好小啊看着孩子那么小的脸庞我眼泪都哭干了 我不知道应该抱孩子去哪 如果抱回家就是等死 等来2天之后我还是把孩子抱回了老家等着他慢慢死去谁能理解我的心情 本人一辈子没做过坏事情 为什么老天要和我开这种玩笑 老天还有眼吗 你不如直接弄死我吧 我真的活累了 我每天还要干活还要看着老婆孩子 好人一生平安这句话是骗人的吗还是我是个坏人如果我是坏人请你快点让我去死吧

以下是引用 第5楼 知了160QQ 的话:
我去怀二胎也是!特别注意!每次产检都去了!五个多月查出先心病!跑别的医院也说生下来上海北京治!几十万几十万的也治不好!我一个人去的检查的!在楼梯那哭了好久!也想了好久!就算生下来宝宝也受罪!后引产了!你的心情我能理解
同情,唉

以下是引用 第3楼 终究是梦729QQ 的话:
你是医生吗 我想知道什么原因引起这种病的
我以前是护士,这个我也不太明白,可能是先天性发育不全,应该可以手术矫正

祝福宝宝,

我去怀二胎也是!特别注意!每次产检都去了!五个多月查出先心病!跑别的医院也说生下来上海北京治!几十万几十万的也治不好!我一个人去的检查的!在楼梯那哭了好久!也想了好久!就算生下来宝宝也受罪!后引产了!你的心情我能理解

怎么了,祝福宝宝

回复 第2楼 qq53795368ci876 :
唉,理解,有时我也是这样的心情,不要太伤心啦,我以前实习也见过,没事的,会好的,一切都会好起来的...

你是医生吗 我想知道什么原因引起这种病的

唉,理解,有时我也是这样的心情,不要太伤心啦,我以前实习也见过,没事的,会好的,一切都会好起来的

社区导航