论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说说我亲哥,是我太计较吗?

回帖 发帖

我家就两兄妹,家里一个儿子所以不会分家,大学那会花的部分钱是他赚的。所以很少跟他计较钱,因为没嫁,而且他有老婆孩子工资也不是特别高所以每年家里年货都是我买的。很少要他出钱。今年他买车我赞助五万一,剩下的他自己出。帮他买好上好牌,然后我和对象开到他工作的城市送给他花了我一千多。全程他们夫妻没管任何事。我跟对象看了五六个4S店。期间嫂子没来过一个电话,怀宝宝到现在就打过一个电话问候了一次。七月他手机坏了来我工作城市玩给他买手机2200+500坐车回去,包吃住买了几套衣服给他,6月老家楼上装修我打了一万回去。因为计划明年在娘家生孩子,19才回家,所以昨天叫他先把网线安好1200元,就是用电话卡的每月114元(电话沟通时我说安94的便宜点,他不愿意说他要用这个卡的),没想到的是给钱的时候他居然让我妈跟我说这个钱要叫我给他,1200而已,真的没想到他居然能开口说这种话!本来计划等我回去再买一个电视和沙发放楼上再买个洗衣机(之前的坏了),听我妈电话里这样一说我瞬间郁闷了。就跟我妈说不买了,结果我妈回:你之前又说买……真的太让我生气了。我出了多少个1200他们没一句感谢关心,我今年八月就在家养胎了,这几个月没收入都花对象的。他们都不会考虑我有没有钱的?是我太计较吗?我今年四个月没上班,明年在家生孩子也不能上班。除了爸妈,真的不想在他们身上花一分钱了。

下次别对他们那么好

平时对他们太好了,已经成习惯了!我是姐姐,家里有弟弟,总是贴他,但是每次他还不好意思要我的钱,感觉你哥哥都不懂感恩的啊,怎么榨你这妹妹的呢,真是

给习惯了

给习惯了,一次不给人家就记恨上了

亲兄弟明算账,

社区导航