论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:573

都来说说自己多少岁生第一胎。

回帖 发帖
祝福
95的
肚子那么大
我19生的第一胎 23生的老二 都是女孩
头胎,除夕刚好5个月
92年,24岁
87年的28岁生的第一胎
我也是八九年的!24岁生第一胎
稍微运动下,生的时候好生一点,还有快到生的时候记得留体力,该吃饭还得吃,不然到时候没力气,一般会痛10多个小时,医院如果有无痛,打个无痛,在第二产程的时候你会稍微舒服些。但是第三产程还是会痛,我是顺产,分享点我的产后经验给你,我生之前没奶,生宝宝第三天才有的,前面两天都喝的水,最后怕没营养给宝宝喝的奶粉!每天都让宝宝吸奶头。都吸破吸出血了!还是没奶,吃了奶瓶以后就不肯吃奶头了,你切记不要给宝宝吃奶瓶,万一没奶,要么请催奶师,要么用勺子喂奶粉,等你下奶了就吃你奶头,不然像我宝宝一样,吃惯奶嘴不吃奶头了。还有我侧切了,缝的那种不拆线的,结果我现在快满月了还没好,那种线,我吸收的慢,介意你到时候如果侧切或者撕裂不要用那种不拆线的,拆线的4天左右就可以拆。要不了多久就好了,产后恶露真的多!!!你最好买成人尿裤,我开始买的那种也是产妇用的,很长很宽也不管用。前面在医院的几天必须用那种尿裤。不然搞的到处都是!等出院了回家了,血慢慢少了。用那种尾巴特别长的产妇卫生巾就可以了,看的血不是太多的时候,就不要用卫生巾了,因为卫生巾不透气,影响伤口恢复。买那种一次性的产褥垫,反正你以前的孕妇内裤以后也不穿,直接穿内裤垫纸就好,那样下面透气好的快。月子里尽量叫家人帮忙带孩子,不然你晚上睡不好,会头疼的,还有宝宝的衣服别买多,我到现在自己买的都没穿完,还有别人送的。连拆都没拆,不能穿了,月子里长得超级快。刚出生穿的大了,没满月短了!没拆的只能以后送人了。不知道你用尿布么,当初我家宝宝用尿布,蛋蛋整天松垮垮的!还红,两边大腿内侧都起红点点掉皮!!后来我没听婆婆的,换了纸尿裤,又擦了些药,现在都好了,还是纸尿裤好!干爽,不像尿布捂着!你现在预产期还早,没事看看宝宝的突发症状,免得到时候手忙角落,像我家宝宝吐奶跟特么喷泉一样,吓坏我了,还有啦绿色的粑粑,拉稀等,是因为什么,我30岁,也是第一个宝宝,年纪大生孩子真的痛不欲生!个人经验希望对你有用!
我和你年龄一样,预产期3月14哦
我25岁,有儿有女,女儿三岁,儿子一岁多
87的宝宝刚一岁两个月
20岁第一胎21岁第二胎 现在一儿一女[高兴][高兴][高兴]俺95年[胜利][胜利][胜利]
574 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航