论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

老公太听他爸妈的话,怎么破?!

回帖 发帖

老公太听他爸妈的话了,从起名说起吧,生孩子头一天我和他就说好了生了孩子叫梓硕,他也同意,结果办出生证明时他爸跟着一起办的,我剖腹产没跟着去,办回来名字成梓博了,我问怎么回事,他爸说在起名软件上评分梓博比梓硕评分高~

出院后,孩子有些黄疸,说是因为我怀孕时爱吃小金桔造成的,于是断了我的小金桔不让吃了,还说月子不让吃凉的东西,也就不让我吃水果了,我老公听了也就一口水果都不让我吃了,后来时间长了,他妈又说吃点香蕉苹果没事,于是我老公就肯时不时的给买点香蕉苹果了~

再说玩手机,刚出院时候他爸说月子不让看电视玩手机,老公就不让我进客厅了,还打算没收我的手机,我差点没跟他急了,后来手机没有没收,好在我平时也不爱看电视,前天晚上他爸看我总是抱着孩子,孩子睡觉也看着孩子,又和我老公说,没事让她多来客厅走走,看会电视,少看会没大碍,我老公就肯把我放出来了~

再说给孩子买婴儿床,我们这边都是孩子姥姥给买婴儿车,我妈看婴儿床也不错,也知道我睡觉不老实,就买了个婴儿床,让我老公开车去拉,他妈说婴儿床没用,我老公就不肯去,我说买都买了拉回来吧,他妈说那就弄回来吧,这他才敢出门去拉床,弄回来了,碰巧他妈出去了,他就把床放在客厅,等他妈回来,问,把床放哪啊?他妈说,弄回来了就放屋里让孩子睡呗,这才把床放房间里让孩子睡下了~

真是够了!!!宝妈们,你们见过这样的嘛?!我也真是无奈了,这样的妈宝怎么破????!!!

也不叫听父母话,是新生宝宝,一家人太紧张在意!放宽心这样挺好

晕倒,

自己留心眼留钱吧

我老公也是听他爸妈的话

和我家的差不多

社区导航