论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老公一直感觉做家务就是女人的事情,,,

回帖 发帖

老公快半年没上班了,(找不到合适的工作说歇一冬天,过完年再上班),每天就是睡到自然醒,早上睡到十一二点起床,或者一下睡到下午一两点起床,起床后就是洗脸吃饭,吃完饭就躺到沙发上玩手机,一直玩到晚上我做好饭吃完接着玩手机,,一直玩到半夜一两点或两三点才睡,手一刻不离手机,每天这样重复,多少天不出一次门,很少换洗衣服,啥心不操,啥事不问,我每天买菜,做饭洗碗,洗衣,扫地收拾家,基本不帮忙,怎么讲道理,说,骂都无动于衷,感觉对牛弹琴,一直认为男主外,女主内,家务活就该女的干,尤其现在天气这么冷,出去买个菜手冻的,有时孩子宁想跟着出去,还带着孩子,我脚冬天也爱冻,冻下根了,我一般没事也不想到外面,他都不会心疼下,哎!这样的日子过了好几个月了,昨天早上我实在感觉憋屈,我就和他说,以后你买菜的话我做的饭你再吃,别买就自觉点别吃,结果他昨天一天没吃饭,今天白天没吃,晚上出去在外面吃了点,宝妈们觉得我做的过分吗?是虐待他吗?就感觉又不上班又没事就不能帮我分担点吗?一天带孩子事多的,他多痛快,感觉心里不舒服,真不知道这样的日子我还能坚持多久?感觉就是我一个人在过日子,他就像个十几岁的孩子,还没长大呢,不能帮我分担一点点,这样的日子过得真的很没劲,心累啊,这边没有认识的人,只能在社区说说,发泄下。

我家所有家务活都是老公干

这种男人是懒堕,不上班就该做

我是婆婆感觉做家务都是女人的

社区导航