论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我家妞妞的趣事

回帖 发帖
妞妞总是用左手吃饭,奶奶总帮着纠正,调羹刚到右手,便会指着左手说:“这

只手手吃力死了。”

妞妞故意当着大家的面把长鼻王藏到地毯底下,然后翻起地毯,故做惊奇状:“

长鼻王在这里。”

奶奶吃完晚饭有时会去爷爷那儿,妞妞总会对奶奶讲“妞妞再抱得抱”。

四楼的姐姐每晚会练习弹琴,妞妞听到,就会马上去柜子里拿来一排牛奶放在桌

上,手乱按,“哆、来、咪、发”的叫开了,虽然不是很像。

走到一楼,如果见莹莹家弄着煤炉,总喊:“莹莹,茶滚了,莹莹自站,外婆晒 

(倒)”,莹莹外婆被骗了好几次。

星期天逛商场,妞妞总会对人乱叫,什么爷爷,爸爸,阿姨的,热心的总会说这个

小朋友真乖,冷淡点的理也不理,可妞妞还照样。

一天晚上妞妞对妈妈讲:“舅舅老酒吃饱了,困觉觉了“,“小姑姑吃苹果,小姑

姑抽煤炉”,妈妈想起这是春节的事了,舅舅喝醉酒是在睡觉,小姑姑是常吃苹果。

妞妞记忆还真好。所以常听她说“舅妈卖冰箱”,那是因为有次去一百,舅妈正站在

冰箱旁了。

妞妞吃面包,妈妈总给她涂点果酱,妞妞吃好面包后,还要把果酱袋舔个老半天。

睡觉前总吵着让妈妈讲老虎的故事,可讲好后总是搂紧妈妈的脖子,说是吓死了。

每天都给爷爷打电话,虽然没打通,叫总对着电话打:“爷爷,甜果冻买来”。

妈妈问:“妞妞几岁?”妞妞说是“两岁”。妈妈说错了,然后妞妞就故意不说

“三岁”,对妈妈讲是“一岁”,然后哈哈大笑。

有人叫妞妞,妞妞听到了,总是“哎,哎,哎”个不停。妈妈有时喊妞妞,妞妞就

会从房间里跑出来,说“妞妞在房间里”,告诉妈妈一声又走了。

有时故意指着奶奶说:“这个小宝宝”.指着自己说:“这是奶奶"”,有时候故意叫妈妈为小姑姑,叫小姑姑为妈妈。

……

此帖已经被版主奖励积分20分。

以下内容引用自yhc513程程妈的大作:我家妞妞的趣事
呵呵,可爱的宝宝。

宝贝真乖啊.
可爱 的妞妞。

可爱的小姑娘

赞一个喽~~~

宝贝真可爱.
呵呵,可爱的宝宝。
社区导航