论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

我身边真实的故事,预产期过两天,胎死腹中,妈妈痛不欲生!!!!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 crystalsg 的话:
真可怜. 要我听到缠颈两周, 就马上抛腹产了, 她没看过书, 也从来没上过网吗, 不知道危险吗?...

我的宝宝就是缠颈两周,我第二天就剖出来了,害怕出事

以下是引用 第4楼 lianxinguo 的话:
真让人痛心啊!...

我那时检查孩子脐带绕颈,我就常去吸氧,后来比预产期提前12天我就剖了,还是出来了放心.

赔了八万也可以了,至少可以缓解一下心情,也有钱准备下一次受孕,到预产期时很危险呀,一定要每天检查,哪怕早产都没事,就怕过期缺氧。

表示同情皱眉

怎么都这么多不幸的人呀,我同学5.4号预产期,5.2号去医院宝宝已经没有胎心了,胎盘早剥,本来我同学想提前半个月剖出来的,可是当时医生说你的孩子还没入盆不让剖,结果回家等,5.1号晚上突然胎动的特别厉害,平时只有四肢动,那天连头一起都动了,我同学还以为快生了,都这样呢,结果到夜里还一直动的厉害,第二天一早去医院已经死了,她好后悔当时没有立即去医院,可是医生说即使你当时来到医院,孩子生出来了,也可能会造成长时间大脑缺氧,谁也说不好,这都是意外,只能说这个孩子和你没有缘分,以后养好身体,再生个健康的,我同学这个都是第三个了,前面人流了一个,流产了一个,结果一年没怀上,通完输卵管就怀了,结果还是这样的!哎~~~~~~~~

哎呀,难过中,孕育宝宝的过程也是妈妈成长的过程,一定要多看书,有一点觉得不对的地方一定要问清楚医生,现在的医生没什么医德,你不问他是不会说的。

我每次去做B超,医生什么都不说,每次都是我问医生,羊水够不够?浑浊不浑浊?有没有缠到脖子之类的,医生才会说,然后问他们要注意些什么。反正你不问他们就不说。

MM也太大意了些!我当时32周检查也是脐带绕颈一周,虽然医生有说很多都会出现绕颈一周的情况,不过我就很担心,每天后会注意胎动!每天都要让LG帮我听听肚子里的动静!就怕他会勒到自己!还好宝宝平安出生!

多点知识,但愿这样的悲剧别在发生了

可怜的妈妈,可怜的宝宝。心痛。

真可惜啊,我不到三个月流产了,都过半年了,我现在还痛呢,那位妈妈辛苦了十个月,心情是万分痛苦的,不仅仅是这十个月,很多好吃东西不能吃,玩也不能玩,睡也睡不好,这个过程太辛苦了。

不要伤心,振作起来~!

我同事是这样的:因为胎头没有下降,只能选择剖腹,所以他们选择在预产期前10天左右去剖腹,去到医院的时候,胎头又下去了,所以回家等待反应了再去医院,后来去到医院,医生也是说孩子有问题,要马上剖腹,所以同事的老公都还没有到医院就为她剖腹了,母子平安。我同事说前面那次去医院的时候就说有个什么波形图不正常,她也没太在意,医院也没有怎么说就回家等到顺产,第二次去就说不行了,立即剖腹,幸好大人小孩都没事。不知道医院那些人究竟懂多少知识,是不是像我们一样边懵边猜的为我们看病?

人为的让一个健康的宝宝不能来到这个世界上。

真是可怜。医生也太不负责任了,检查到胎心不正常了还不赶快叫人家住院剖腹。

76 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航