论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:258

问答新手必看:答题新技能get!

回帖 发帖

支持一个

支持支持

很有意思呢 我是吃货 多来点豆豆

来答题

以下是引用 第133楼 沫,然 的话:
我用手机浏览器进入达答题就可以做到
谢谢亲爱的,现在我就是那样进的,就是育儿网APP不能直接进

支持支持

以下是引用 第114楼 天使妈咪616 的话:
非常喜欢这个语音答题,速度快,而且手机也能显示答题数,非常方便,开始喜欢手机答题了,只是电脑上有个达人答题入口,用手机直接答题的话,算是达人的数量吗,能不能也有个达人答题入口呢。另外我觉得可以答完题后,答过的那道题能不能自动排列到下方,然后需要回答的题自动换到下一题,如果不会答,在“回答”这个按钮的旁边加个“下一题”的按钮,可以点“下一题”跳过不会回答的题目;把已答过的题目自动排列到最下方的目的,...
我用手机浏览器进入达答题就可以做到

支持个

支持支持

真不错的活动

支持。。。

我是安卓系统,答题的时候点开一个回答完,返回想回答其他的又回到帖子页面了,要是能返回答题页面就好

支持来了!

我每天都参与育儿问答,上瘾了都‵o′

我对回答的建议:我是育儿网手机用户,我希望进入手机端问答页面的主页,能把问题做分类,这样让我更喜欢去回答,像最新帖子里那样,版块分类.

259 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航