论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:14

有做染色体检查的吗

回帖 发帖

JMM有做过染色体检查的吗?

我第一次怀孕空囊,第二次怀孕囊都没有,我之前查过衣原体支原体和优生四项,还有老公的小蝌蚪也查过,都没问题,医生说让我查个染色体,但好像还要预约,结果也要两个多月才出来?

大家觉得有这个必要吗》如果真的是染色体有问题,是不是就不能怀了呀?

菩萨保佑下次怀个好宝宝!

祝福

我做了染色体检查,在重庆生殖健康医院检查的,一人303,我和老公一起查的,一共606元,八天时间就出结果了。只是本人离得太远了,结果是打电话问医生的,得知一切正常,就放心了。

本人在深圳妇幼保健院检查染色体,一个人要1200,结果要一个多月才能有,明天带我老公去检查,等于说我们俩要2400,只希望结果好,本人胎停两次了,痛苦.

我觉得做不做无所谓,很少人是染色体问题的。

有谁知道宁波哪里有做染色体检查的??

还只是做一个人的价格!咱这么贵啊

今天去检查,问染色体检查既然要1200多,说4月前才400左右,4.1号政府要求调整的价格!涨得也太离铺了吧!我在深圳这边

我是3月11日在杭州妇保医院做了病毒全套检查(优生四项),要半个月才能拿到结果,病毒感染和流产胎停关系挺大的,我也是有过两次胎停流产经历。还做了甲状腺检查,妇科检查,支原体衣原体检查,很多不孕的夫妇都有支原体感染,而且有支原体感染的也很难怀孕,这个要夫妻同治。染色体检查,血型检查,血粘度检查。最好在做个精子检查。我记得的就这些了,总共费用在2000左右吧,不过你要详细问医生,你不问医生都说的很含糊,有的都是我回家对着化验单上网自己查的。祝一切都好!

我在福州做了染色体检查,2个人一共660元,抽血后45个工作日拿到结果,一般都没什么问题的,很少数才会不正常/

MM,你在 杭州妇保医院做了哪些检查,我也一次胎停,想问问怎么个检查法,谢谢啊

我前天才在杭州妇保医院做的,358元一个人,我跟老公两个人就花了716元,好贵哦,做做心里放心,我也是有过两次胎停的经历,LZ我们一起加油吧!我还做了血粘度检查.染色体检查要一个月后才能拿到结果.

我在四川成都哈,300多元。两个人的。

以下是引用 第2楼 aa342545113 的话:
我做过喔,我是一次胎停。。。。。。。半个月出的报告,是正常的。...

抱抱,花了多少钱呀?

我做过喔,我是一次胎停。。。。。。。半个月出的报告,是正常的。

社区导航