论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

奶粉事宜

回帖 发帖

美赞成奶粉确实DHA含量很高,它对宝宝大脑发育很好。在这建议孕妈妈或宝宝选奶粉还是选美赞成。

美国原装进口的一个牌子叫旭 贝尔,一段DHA含量和美赞臣一样高,二段三段比美赞臣高,从海藻中提取的,更有助于宝宝智力和眼睛发育,我们家一直喝这个的

DHA虽然对脑部发育起着至关重要的作用,但不可过量,过犹不及。DHAAA过量会产生副作用,如AA过高可导致婴儿视力减弱;两者比例不合适会使免疫力低下,所以说一定要注意配方奶中DHAAA的含量及比例。我给儿子选择奶粉时就很注意这点的。儿子喝的旭贝尔奶粉是我从官方网站上购买的,不仅方便实惠,而且品质好,以二阶段为例,DHA含量90mgAA含量162mg,与母乳中的比例相同都为1 1.8,最易于宝宝的消化和吸收了。我也从来没有再补过DHA,儿子一样很聪明的。

美暂成奶粉查出含三聚氰酸,我家以换掉了

以下是引用 第1楼 冰靓舒芯 的话:
美赞成奶粉确实DHA含量很高,它对宝宝大脑发育很好。在这建议孕妈妈或宝宝选奶粉还是选美赞成。...

明治是所有最高的

大家好,希望大家能与我讨论讨论宝贝话题 

社区导航