论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:229

【育儿网名人堂】邀请育迷们一起参与访谈互动活动

回帖 发帖

呵呵,来看看了!

来看看.你能教我如何才能够上传宝宝照片吗.

本人是学学期教育专业的,进这个网站也可以了解到很多东西。在此我也希望得到大家的帮助,帮忙填一份调查问卷。回复麻烦发到我的邮箱823596112@qq.com。万分感激!!

让幸运和幸福会伴随你,祝福你们!!

儿童杂志市场调查问卷

您好!本调查问卷旨在了解社会各阶层对学前儿童杂志方面的了解和阅读情况,请结合您的实际情况作答!谢谢!

调查对象:¨父母 ¨幼教、早教机构工作者 ¨其他

学历:¨研究生以上 ¨大学 ¨高中或中专 ¨初中以下

工作:¨教师  ¨公务员  ¨工人  ¨农民  ¨医生或工程师等

¨公司上班族  ¨其他______

1、您每周花多长时间看杂志?

A.1小时以下  B.1~4小时  C.4~10小时  D.10小时以上

2、您能够接受的杂志的一般价格

A.3   B.5   C.10    D.20    E.其他______

3、您每月花多少钱买杂志

A.10元以下 B.10~20 C.20~50 D.50~100 E.100元以上

4、您平时常看的杂志种类(可多选)

A.时事资讯   B.文学  C.娱乐  D.时尚  E.生活健康  F.情感  G.学科指导  H.体育竞技  I.数码  J.军事科技  K.其他______

5、购买杂志时你认为哪种杂志会最先吸引你的眼球?

A.封面     B.内容    C.品牌

6、您有没有固定订阅的杂志?如果有,杂志名称是______________

7、您认为哪些原因会让你再次购买相同的杂志(可多选)

A.内容好 B.对自己帮助大 C.习惯惯性 D.品牌 E.其他________

8、您认为以下哪种因素制约您购买杂志(可多选)

A价格太贵  B广告太多  C内容不够丰富  D 没有时间阅读    E其他___________________________________________

9         您是否看并购买关于儿童方面的杂志?

A会(为什么?__________________________ B不会

10您认为儿童的童真想法与趣事能让你缓解压力、增添快乐吗?

A可以   B没感觉  

11、您获得幼儿杂志的途径是:(   

A 亲戚朋友、教师等的推荐          B 电视、广播等传媒的推荐

C 报刊、杂志等的推荐

12当前市场有您喜欢的幼儿杂志吗?(   

A                       B 没有

如果有,杂志名称是_________________________________________

13、您会经常给你的孩子购买儿童读物吗?    

A              B 不会               C 看情况

14、您对儿童读物有什么要求?______________________

15、您平时关注过幼儿方面的书籍吗?

A            B 没有           C没兴趣         

16、您希望有一个分享育儿心得、育儿故事和育儿问题的平台吗?(   

A 希望        B 不希望    C 无所谓       D 没想过

17、您获得有关“早教”、育儿等内容的途径是:    

A 电视、网络等多媒体         B 报刊、杂志等          

C 亲戚朋友等                 D 其它

18、您曾关注过身边的特殊儿童吗?

A            B 没有           C没兴趣         

19、如果有一本关于幼儿的杂志,里面的栏目多样,您会比较关注哪些栏目?(可多选)

A 幼儿的成长与健康知识                B幼教或早教机构

C 专家论坛                            D 亲子保健

E 儿歌、童话故事                      F 教育思想动态

G幼儿视窗的新发现            I发生在孩子里有趣有哲理的故事

F父母与孩子的沟通故事

以下是引用 第13楼 桢桢 的话:
不是名人了,回避一下。哈哈。...

了解了解··

来瞧瞧!

呵呵,来看看了!...

来看看啦。。。

好活动

好活动啊 这样子和网友之间感觉更近了

来看看啦。。。

期待更多的名人

支持

以下是引用 第11楼 zhaobinghua 的话:
以下是引用 第5楼 可儿&妈 的话:呵呵,来看看了!... ...

支持

230 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航