论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
太软弱了,自己爸你不着急吗?在家哭有什么用,不用理你婆婆和老公太不通情理了,他们就应该陪你回去,强硬点赶紧回家看看,别人都挺你着急。
我靠,你婆婆真缺德,自己爸爸快不行了还不让回去,要是我,就把孩子丢下就让他喝奶粉,饿急了会吃的,你别管了,赶紧回去吧。你这样做了。不管任何人都会说你这样做是对的,你婆婆是讲不出理的,别拖了赶紧回去吧,真让人着急,这当婆婆还拦着,真缺德
呵呵,真服了,我们都有经验你还去医院问问,你不相信就别问宝妈们,别拿这些当借口,说不回去也没人埋怨你,那是你自己的事,反正谁也阻挡不了我,这个事还用问来问去
要是我我不会犹豫![害怕]
宝妈,打预防针到你娘家也是可以打的
你应该带孩回去,难道不让外公见一下????再怎么困难也会过去的!

一起带回去,本子先去办,针哪里都可以打

预防针只要有那个绿色的本哪里都能打
那肯定去看爸爸啊,预防针推迟多久都可以,子欲养而亲不待
真的很纠结,宝妈还没出月子去了肯定会落下毛病,不去吧就那一个父亲而且是最亲的人,很难办
那你就抱着宝宝一起走,只有一个爸爸,你爸爸肯定是想撑到你回去给他送终。
外省也可以打预防针啊!再说了,你回去也肯定要跟老公一起回去的啊,难道让你一个人带宝宝回去吗?如果不回去,要是见不到你爸以后肯定你会后悔的,毕竟是亲爸呢,办法总比困难多嘛
我儿子都一年没打了,因为生病,现在抵抗力刚上来,,晚一段时间没事的,都可以补,再说你可以带着接种本回娘家打,
可以提前打
3359 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航