论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
自私的一家人
还是爸爸现在重要,宝宝让家里人带吧
宝妈赞一个!说得好,如果换成男方爸爸的话,他们肯定不管那么多
豪哥&媛宝: 24楼
当然是赶紧带着孩子回去了,再等几天,谁能保证你能见到你爸爸最后一面?如果是你老公的父母,他才不会管你做不做月子呢
不就是宝宝打预防针吗?在你看来有比爸爸重要吗?
当然回去喽,别给自己留遗憾
你婆婆和你老公一家太自私了你要去看你爸爸,他们竟然说你不配做妈妈,难道他们没父母吗?他们就配做奶奶和爸爸吗?你就应该强硬一些要不然以后也是欺负你的,如果晚几天回去见不着了你就不恨你自己和你老公吗?

果断回家看爸爸,也让你爸爸看看自己的小外孙,让老公陪你回家,不然你以后会后悔。

预防针在别处也可以打
其实都重要,但是预防针婆婆也能领着去打啊,也许这是见爸爸的最后一面别让自己遗憾,赶快回去吧
很难过,谁都没错,毕竟爸爸只有一个,可是你还在月子里,大人不能见风小孩更不能见风
爸爸没了就见不到了,宝宝可以带着去
好难选择啊……孩子那么小……把她留在家里不行吧……
回去吧,爸爸只有一个、生养杂们不容易、最后一面都见不着的话相信他也不会闭眼
预防针随时都能打,父亲也许……
回去吧 可以带宝宝一起回去
3359 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航