论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
我只是想说这还用问吗?自己的爸呀,要是我现在就回家,不就差两天满月吗?怕啥呀,现在就回。去晚了就见不到了

预防针推迟打没关系的,爸爸重要,宝妈回去看看

我身边就有一个朋友也是和你情况一样,他立刻把孩子放家里就回娘家了,不过还是没能见上她妈最后一面,希望你不要让自己遗憾

针晚几天打应该没事的

带孩子飞回去

别听你婆婆的,回家看爸爸重要
我无语了
爸爸要紧,以后在也看不到了,宝宝先让婆婆照顾
你老公家里人都是脑残吗?打防疫针以后都是可以补打的
预防针晚半个月都没事的,我家经常推迟打针啊!再怎么样我也觉得还是爸爸重要
预防针是可以拖延或异地打的…别留下遗憾亲
把孩子带上,你爸要是去世了,你老公不是也得去,不去到时后悔
想想我爸那会儿,突然走的,我孕六个多月,飞机飞回去的,下飞机已经很晚没车了,转车几次,终于到医院见到了,但还是无力回天,一句话都没有留给我们,很痛苦,之后葬礼全程参与了,就是没有磕头(习俗,有孕在身不用磕)送了最后一程,现在都还放不下,你现在,要分轻重,你爸爸是你至亲,孩子打疫苗可以推迟打,可以异地打,你爸没了就没了。。。一辈子的遗憾
预防针在哪都可以打的,赶紧回去看看吧,不要让自己后悔
预防针可以在外地打的
3359 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航