论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第433楼 蜡笔小田 的话:
楼主手太巧了,我只有眼馋了,呵呵~~...

MM可以学的,刚开始我也不会

以下是引用 第431楼 bbppmm 的话:
向BB妈仔细学习了一下,终于有了自己的作品,比起BB妈,还是差很远,和大家分享分享我的作品。帽子还没有最终完成,还要加一些装饰。 此帖子已经被bbppmm于2009年03月29日 13:41:04编辑过。...

好妈妈,织得真漂亮,表扬一个咧嘴

楼主手太巧了,我只有眼馋了,呵呵~~

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

向BB妈仔细学习了一下,终于有了自己的作品,比起BB妈,还是差很远,和大家分享分享我的作品。帽子还没有最终完成,还要加一些装饰。

此帖子已经被bbppmm于2009年03月29日 13:41:04编辑过。

以下是引用 第423楼 qifangzhen 的话:
看到楼主编编织的小鞋子,也想秀秀我家宝宝的小鞋子。 不过是手工布做的,绣了小猫 , _/(( _.---. .' `\ .' ` ^ T= / \ .--' | / )'-. ; , <__..-( '-.) \ \-.__) ``--._) '.'-.__.-. 和小猪猪哦(⊙o⊙)哦! 呵呵O(∩_∩)O~...

我喜欢有爱心的妈妈,期待你的作品哦

吻 楼主织的好漂亮~可爱死了!!

可是我不会毛线活55555555555555

真想让宝宝穿上自己织的小东西

好漂亮啊!楼主辛苦啦!谢谢分享!

好,赞一个!

好厉害,不过我给我家宝贝都是平针编制的,没想到花样编织,今天学到了,不过我给鞋子上绣了猫猫和猪猪!也很美观!

拜读过的帖子\(^o^)/~,好羡慕宝贝妈咪!支持一把!

微笑好妈妈啊 

看到楼主编编织的小鞋子,也想秀秀我家宝宝的小鞋子。

不过是手工布做的,绣了小猫
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
          和小猪猪哦(⊙o⊙)哦!

呵呵O(∩_∩)O~

一整天了,我的眼泪怎么也止不住。。。
我不知道,为什么,选来选去,选中的居然是这种男人,以及这种家庭。。。
我以前总笑那些自杀的人,有勇气死为什么没勇气活
可今天,我真的,有时就想从窗户上跳下去

以下是引用 第419楼 niuniuma200901 的话:
还想请教BB妈一个问题,图片是怎么做的呢?怎么写字画图啊?用的什么软件?...

photoshop软件

1284 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航