论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

红色鞋子真人秀

以下是引用 第523楼 yoyowanghn 的话:
我也给儿子织了一双小鞋子,不过很丑,但还是相当有成就感,谢谢BB妈.以后会继续学织的....

咧嘴好妈妈,不管织得怎样,那份心意就值得赞赏 

我也给儿子织了一双小鞋子,不过很丑,但还是相当有成就感,谢谢BB妈.以后会继续学织的.
以下是引用 第521楼 bbppmm 的话:
都是向你学习的!...

哈哈,继续努力 

都是向你学习的!

以下是引用 第519楼 bbppmm 的话:
耳朵帽子,秀秀!...

真漂亮呀,咧嘴 

耳朵帽子,秀秀!

好好看哦,好羡慕,可惜自己不会织

以下是引用 第515楼 雯心宝贝 的话:
我宝宝现在的脚长8CM,27天大,如果按照BB妈的针法织,那我家宝宝穿的就会大很多了!像这样尺码不同,那针法要怎么改变呢?...

宝宝长得很快的, 不要织小了,宁愿织大点.按照我那个织就可以了.因为有松紧带,大了的话,绑紧点就行了. 

以下是引用 第513楼 wuyan8571mama 的话:
在BB妈的辛苦教学下,已经给宝宝织好一只鞋了,宝宝爸也说好可爱,谢谢BB妈...

织好记得发上来跟大家交流哦 眨眼

我宝宝现在的脚长8CM,27天大,如果按照BB妈的针法织,那我家宝宝穿的就会大很多了!像这样尺码不同,那针法要怎么改变呢?

楼主的Q群已满,能不能告诉我你的QQ号啊!我直接加你为好友就行了!要不你加我们的Q群吧!84397533

在BB妈的辛苦教学下,已经给宝宝织好一只鞋了,宝宝爸也说好可爱,谢谢BB妈

以下是引用 第510楼 雯心宝贝 的话:
BB妈,请问还有没有其它的群号啊,昨天我加入那个群说已经满员了,好想向你学习编织帽子和鞋子的方法,我只会给宝宝织衣服和裤子,其他的都不会!你那粉红色的鞋子好漂亮,感觉比这些鞋子要简单些,可是我就是看不懂是怎么缝合的?能不能再详细图解呢?...

是的,我的群已经满了。我想办法再申请多一个吧,到时候你再进来。

缝合的时候一定要照着图解一步步来,光看是未必能看得懂的 

真好看!

1284 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航