论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

请问人流后需要吃些什么来恢复身体呢?

回帖 发帖

怀孕没多久就被传染了水痘,医生说水痘对宝宝不好。所以等水痘

一结疤,就去做了人工无痛人流(因为才一个多月,早孕反应已经

很大了)

现在想知道吃些什么可以补一下身体,想让身体早点复员,迎接下

一个小天使。

知道的JMS请告诉我好吗?最好再告诉我现在该注意些什么?

现在这里谢谢大家了!~

忘记说了,今天是人流后第一天,昨天做的人流!~

此帖子已经被缘家宝贝于2009年02月25日 19:56:49编辑过。

人流对身体伤害很大,要跟坐月子一样来养着!最好一年后身体恢复了再怀孕。。。。

输卵管不通的原因很多,对于输卵管通而不畅,引起的原因是管内碎屑、脱落细胞或血块阻塞;或输卵管邻近器官粘连。治疗可以使用腹腔镜进行疏通,原治纯    品的易    孕胶囊辅助治疗,大多患者经治疗后都可成功怀孕。

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃《人流恢复保宫胶囊》增加自身免疫力,避免妇科病。

下周一要去做人流,怕怕。。。。

谢谢大家,明天开始偶就多喝点红糖水!~

我水果有吃过了,但是用热水泡热才喝的。

我是2月20号做的无痛流产,大夫让在家休息14天,期间不能碰凉水,特别前7天要卧床休息,多喝红糖水,补充蛋白质,多吃鸡蛋,肉类的东西,别吃凉的东西,我到现在也没吃水果,真想吃啊,祝你早日康复!

头几天吃点红糖煮鸡蛋吧,多喝点鸡汤,人流和坐月子一样的,不要碰冷水,不要过度劳累,不要搬重物,心情要放松!

祝你早日恢复!

社区导航