论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:63

感恩节团长开团适合送父母礼物的汇总

回帖 发帖

一年一度的感恩节到来了,亲子团购的团长们也给我们带来了福利,开团团一些适合送父母的礼物,为了方便我们的团员们找到团长的帖子,我特意整理了一下,做了个汇总,有需要的亲赶紧下手。(点击购买——>进入团长淘宝店铺,说育儿网妈妈,就可以为你改育儿网独享价)

团长:卖萌的肥雀:【感恩所有】10月特价感恩团(11月21-11月23)

【推荐2】爸爸鞋-感恩价格:25.8

市场价35.8 团购价 25.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】温暖不加价,400g黄金绒一体加厚加大打底裤-感恩价格:27.9

市场价49.9 团购价 27.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐4】美丽加分-220g一体加绒加厚打底裤-感恩价格:12.9元

市场价29.9 团购价 12.9 

团长:  o丁丁妈妈o:【关爱父母】美国营养品Nature Made液体胶囊【鱼油】【液体钙】【综合维生素】【叶酸】团购(11月20-11月27)【S015 西安】

【推荐1】美国Nature Made 液体钙 600mg*100粒 孕妇 成人 老人补钙

市场价200 团购价 99 

【推荐2】美国Nature Made 成人/孕妇/哺乳 深海鱼油 1200mg100粒 omega 3

市场价200 团购价 89 

【推荐3】美国Nature Made 孕妇/哺乳 综合维生素 含铁/锌/叶酸 250粒装

市场价400 团购价 149 

【推荐4】美国Nature Made 复合维生素含铁和钙 液体胶囊 综合维生素 60粒

市场价300 团购价 115 

团长:俏俏宝:【老人马甲】日单加绒中老年马甲厂家直销2件包邮(11月20-11月27)【T006 烟台】

【推荐1】日单,均码,加绒,软软的,春秋初冷,外出居家都可外搭,推荐

市场价49 团购价 25 

团长:昆儿妈:【新疆特产】昆儿妈家红枣3斤包邮,买5送1,活动火热进行中,新疆产地直发(11月20-11月26)【L045 新疆阿拉尔】

【推荐1】无农药,无化肥,农家肥,全人工挑选,颗颗饱满,粒粒真情。是您健康美味的不二选择。

市场价100 团购价 40 

团长:海海手工:【感恩父母】特价9.9元一斤芝麻糊现磨现卖,营养健康食品(11月25-12月01)【T074 安徽安庆】

【推荐1】现磨现卖芝麻糊!感恩父母更优惠啦!
宝妈可以吃,宝宝一样可以吃,营养美味健康。

市场价28.5 团购价 9.9 

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月30日 00:05:42编辑过。

送父母可以选营养品,例如汤臣的多种维生素矿物质片,这个有老年人专用的类型,按照推荐量每天服用一粒,轻松补充身体所需,希望帮到您。

红枣那个是一斤的意思吗

以下是引用 第60楼 爱妮妈咪 的话:
看到的棉鞋都下架了
是吗,可以联系一下团长

以下是引用 第50楼 小皓辰妈咪 的话:
谢谢了,记得参加活动,
会的会的

以下是引用 第58楼 小皓辰妈咪 的话:
谢谢了。赶紧参加
看到的棉鞋都下架了

以下是引用 第55楼 小皓辰妈咪 的话:
赶紧参加
没有了动力,天冷了

以下是引用 第42楼 爱妮妈咪 的话:
不错啊
谢谢了。赶紧参加

以下是引用 第43楼 语娴妈 的话:
【人本鞋业】感恩爸妈 从脚暖到心(11月24-11月30)【T046 浙江】我的汇总下啊
我看看啊

以下是引用 第44楼 yingtaohua 的话:
第二个打底裤好便宜
赶紧入手了。

以下是引用 第54楼 幸福的像花儿一样84 的话:
我都没参加
赶紧参加

以下是引用 第46楼 小皓辰妈咪 的话:
谢谢了,记得参加活动
我都没参加

以下是引用 第27楼 等沵的幸福 的话:
支持一下