论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

怀孕3个月自然流掉了

回帖 发帖

2008年10中旬,跟老公的的一次无防护AA,当时想着过年回家要办婚礼,想着一点准备都没有,想着还没有出去旅游一下,第二天在药店买了一粒惠婷吃了,然后好像月经提前来了。11月中,跟老公又有一次鬼使神差的无防护AA了(以前我们的避孕措施都是做得很好),也鬼使神差得没有当回事。12月初,YJ没有来。12月5日,买了试纸,一道杠,以为没事,12月9日,公司有事情,喝了点红酒,YJ还没有来,我想是上次吃药把经期弄乱了,12月5日,老公催我去再测下,差点把&&弄洒,竟然一条杠都没有看到,都要放弃,但是过了一会,出来了一条杠,然后又一条杠明显的出现了。我抱住老公,两个人又惊喜又担心。去了中日友好医院的国际部,一个慈祥的老太太,她说吃了那个药很多生下来还是健康的,何况你们还是上月,回去好好保胎吧,B超可以到3个月的时候做。接下来感觉到恶心,打嗝,每天记着怀孕日子,每天下班后给宝宝说我们要回家了,去接下班的老公时,也会对宝宝说我们去接爸爸了。第三个月,有些吐,肚子也感觉有了些,尽管老公说是我自己的感觉。

农历29,开车回老家,也奇怪那天开始竟然不吐了,一而不难受了,我以为自己已经过了前三个月的早孕期,在家里过年,准备年货与婚礼的东西。

2月3日晚,感觉有东西从下面流出来,回到房间,发现竟然是血水混合物,量还不少。老公在知道我怀孕起,就开始四处向别人讨教经验,一个同事跟他说过,发现流血,就躺在床上不要动。我躺在床上,以为慢慢就会好的,却睡着了,半夜醒来,发现浑身是汗,下面出来一些东西,到卫生间,看到穿着的毛裤都湿透了,内裤上是烂肉样的东西,后来姐姐看了说可能是胎盘,后来又出来了一些雪块。回到房间,老公也醒了,我抱住他,“宝宝没有了”。

天亮,去医院,做了B超,子宫大小可,子宫内壁厚1.3cm,无其他明显异常。医生说是胎停育,没有开药,说是如果象来月经样的几天结束了,一般就没事了,如果不来或者一直流,就要清宫。

流了几天,量不大,比平时月经还少,7天后,基本没有了。

2月12日,去北京妇幼,在票贩子手里花了100元买了个号,进去整好排到,有几个病人就在旁边站着等,我准备从怀孕到自然流产,到在老家看的结果都跟医生说下,医生不耐烦了,说,你就说自己的问题吧,别那么啰嗦,自然流产是吧,那你现在想干什么,我小声说:“我想知道现在的身体状况,对将来怀孕有没有影响。”医生让我躺在床上,按了下小腹,说有些炎症,开了消炎、活血化瘀、补气养血的药。B超要去预约,老公去付钱取药,我去预约B超,医生给我约到2月19日下午,后面又改到20日上午。晕死,那个医生应该是2月19日上午值班。

明天该去做B超了,但是公司又有一个非常重要的会议。。。

以下是引用 第2楼 baby心鑫 的话:
怎么会这样子呢.?都三个月了....

我也是在北京妇幼查的,和楼主的经历一样,只是我没有出血,直到3个月去医院检查才知道胎停,方便加我QQ354014928

怎么会这样呢,是不是和以前吃的药有关系啊

怎么会这样子呢.?都三个月了.

社区导航