论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

人流造成子宫内膜薄怎么办

回帖 发帖

我以前因为年龄小,怀孕没要做了人流,造成现在子宫内膜特别薄月经少,现在一怀孕就胎停,我真的很苦恼,有谁能帮帮我.谢谢了!

优生优育是计划生育具体内涵的延伸,做好优生优育既是提高人口素质的重要手段,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

内膜薄可以调好的。吃人流恢复保宫胶  囊,这个就行。

内膜薄可以调好的。吃人流恢复保宫胶囊,这个就行。

我也是人流后内膜变得很薄。后来吃的人流恢复保宫胶囊,半个月后去检查的。医生看过b超说我内膜恢复的很好。

我也是人流后内膜变得很薄。后来吃的人流恢复保宫胶囊,半个月后去检查的。医生看过b超说我内膜恢复的很好。这个好使你可以试试。

我也是内膜薄怀孕了不知道会不会出现问题,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

据说吃中药可以调理的

我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm]医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没有见好,后来还是听一个老中医说的,【周  ji 鹿   】可以增厚子宫内膜,我就买了二个疗程,吃完后去医院检查,卵泡长的比较好了,内膜也好了很多。

人工流产可导致子宫内膜薄,专家指出,多次药流,或者流产过频都可能引起子宫内膜变薄,甚至有的患者做完流产手术后就没有来过月经,这说明,流产手术严重伤害了子宫内膜,造成子宫内膜薄。流产后护宫组合,针对女性多次流产、药流后造成的子宫内膜变薄,有深层修复子宫内膜基底层的作用,协调营养搭配,温和修复,保护再孕能力,淘宝有售。

吃中药调理,平时就喝黑豆浆,但每天不超过两次,每次不多于300毫升,因为豆浆喝太多会造成肾脏的负担,反而不好了。另外吃点天然维生素E吧。不要轻易放弃哦,只要坚持相信情况会好的!

据说吃中药可以调理的

社区导航