论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:682

宝宝脖子下面一直红红的一直不好,懂的宝妈帮帮忙

回帖 发帖
总是湿的就会这样啊
经常用温开水洗 保持这个地方的干燥 用爽身粉擦
看医生
擦爽身粉,保持干燥
我家闺女从出生一个月就这样,脖子老不好!有时还老出水!后来,我妈给她找的小偏方!用窗户沿上的干土到在这腌红的地方!一会在擦掉!当时我就不愿意,嫌脏!后来老不好,就让我妈试了试,还别说敷了两三次就好了!宝妈可以试试!我就是建意,必竟当时我也特别嫌弃这种方法!不过我们闺女的确好了,耳朵下边也是这样好的!
多用水洗洗,不要抹东西
宝妈快去药店买一只百多邦,抹几次就好,我家宝宝也是像这样一直红红的稀稀的都快围满一圈了,抹什么药都没用,医生说是宝宝流口水出汗什么的引起的细菌性感染,那时候宝宝才四五个月,每天看着宝宝用手挠脖子,我们看着好心疼,去医院医生没开吃的药,就一只百多邦搞定
不能扑粉,我家宝宝现在四个月了,前段时间也是这样,都淹的流血了,我用温水擦过吹干给抹得消炎粉,第二天就好了
买炉甘石灰水来擦
帮他擦些茶籽油,
脖子淹了,孩子很疼的,用药棉沾温水给孩子轻轻擦擦然后擦爽身粉,
红霉素软膏这东西,一两次管用,久了就不行了。我在医院给孩子看的。不过药外面不好买
还有就是别捂着,经常摸摸孩子后背手心,有汗就脱掉或者是解开口子散热。。。
用茶油,淘宝有卖,便宜又好用。尽量保持干爽。
对了,奶不能弄到宝宝身上,
683 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航