论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 alancharity2007 的话:
我好想說:爲什麽不把她帶走自己好好安葬呢??醫院都處理手法很不人道,就放入塑料帶而已啊!...

我15周的宝宝流出来后医生还要交30元说是要给太平间的人来收的,不知道真假。

楼主我们一起坚强啊,没有那个妈妈不想自己的宝宝的,希望我们好孕总伴。。 

看到你的帖,我心里很难受,是哭着看完的,我的宝宝刚离开,是脐绕颈两圈,37+4天是引产的,看着你叙述的经历,两星期前的情景仿佛重现,我是3月2号打的针,4号下午5点半左右才把宝贝女儿生下来,连看一眼的机会都没有,只是偷偷看了一眼,皮肤特别白,妈妈陪着我,她看到了,说宝宝长得是非常漂亮-------

要坚强,我们一起为迎接她们下次的到来做好准备!!!

哭着看完你的经过,好像自己在经历着…………

坚强!眨眼

LZ坚强,我们都会有自己的小宝贝的

真的很难过  但楼主加油   以后宝宝会健健康康的来打你身边的  

加油楼主

看的心里好难过

心脏病?唉

以下是引用 第5楼 roudiya 的话:
哭着看完的````` 养好身体,你一定会有一个健康的宝宝的。...

勇敢一點,寶寶在天堂笑呢......

我真的是流着泪看完的,宝宝一定会半年后来到你身边的.到时你要记得告诉我们好消息!

楼主别太难过了,宝宝还会再来的.看完,真的忍不住哭了.也想起了自己的伤心事情.唉,当个妈妈太不容易了.

抱抱............哭了...............哭泣

坚强........!!!!!希望在明天.

我希望时间真的再过快点

以下是引用 第14楼 昊扬妈咪 的话:
以下是引用 第12楼 newlove 的话:抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!... ...

665 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航