论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:972

有几个婆婆可以这样做!!!

回帖 发帖
都是她洗
都是婆婆洗好的
我也是自己洗婆婆就知道打牌
没我洗的多,我洗最多的尿布大概二十块左右,还有一家人的衣服
我婆婆更绝,我老公奶奶去世的时候,老公的叔叔,婶婶,堂兄弟姐妹,老公的弟妹,二十几个人晚上洗澡换下来的衣服全丢在地上,我洗好澡出来洗自己衣服,那堆衣服在哪,单单洗自己的也说不过去,那时候是冬天,我还怀孕六个半月,蹲在地上洗衣服,老公的婶婶看见了,叫我不要洗,大着肚子蹲太久了会不舒服,而且衣服太多了,我婆婆听见了跟老公婶婶说,没事的,你不要管她,让她去洗,蹲着不舒服,那就坐着洗,说完递给我一张小凳子
我也是自己洗,两个宝宝她都没洗过。
说多了都是泪
自己洗完不就好了,有什么好抱怨呢,是你自己的孩子又不是你婆婆的孩子,换做是我亲妈都不一定会帮我孩子洗呢,婆婆不洗也很正常
你家那个折叠衣架多少钱买的好用吗?
月子里老公洗的 出了月子一直自己洗
我家的婆婆洗
无所谓,婆婆不洗我觉得没什么,毕竟是自己孩子,没什么可生气的,你不想洗让你老公洗,看开些吧,
我之前也是用手洗,现在我就是把有大便的刷干净用洗衣机洗,现在女儿赞肚了,三天一次大便,我用的也少了,天冷了就用纸尿裤,不要委屈自己,委屈不能求全,心软是一种不公平的善良,委屈了自己,成全了别人,还被别人认为是理所当然的傻逼,好好爱自己
我一直是自己洗
我是自己洗的,我洗的时候家婆在一旁看着,而且我还背着孩子
973 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航