论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

有引产了,3个月又怀孕的姐妹吗?

回帖 发帖

12月18日因为发烧引致胎膜早破,不得不引产当时已经5个多月的宝宝。现在正在坐小月,心情还是很难过,想尽快再怀一个宝宝,但听说要半年才可以再怀,所以想问下有引产过3个月左右又怀了,并健康生下的吗?

楼主和各位姐妹都好孕了吗?如果好孕了就来报个道吧!

我也刚做完引产不到2个星期,现在心情还是很痛苦...我真的很想快点要回BB,..每天时间都过得特别慢..

先把身体养好 再要宝宝也不迟啊

还是听医生的多修养一段时间吧,对自己负责,也是对下一个孩子负责。我也刚做完引产不到两个月,一样很期待下一个宝宝。

同样的遭遇,同样的心情,让我们互相鼓励,养好身体,去迎接下一个健康可爱的宝宝,但愿这一天不会太久。

我可以理解楼主的心情,我也刚刚失去宝宝,第二次。我跟你一样清楚的知道失恋的人只有等到了第二段恋情的开始伤口才会痊愈,我也痴狂地向往着下一次好孕,可是两次失去宝宝的经历告诉我为了宝宝的健康、安全,还是要等自己做好充分的准备以后再开始实施这么伟大而艰巨的任务,不光是身体,还有心理上的准备。6个月会在我们准备的忙碌中很快度过的。牛宝宝固然好,可是虎宝宝同样可爱,TA能健康、顺利的长大,这才是最重要的。

以上这些话,不光是说给楼主,同样,说给自己。

我也是12月4日流掉的宝宝,58天。你的心情我非常理解,我们都迫切需要一个宝宝。

现在我们什么都不要去想,养好身体最重要。

还是去医院问问吧

社区导航