论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:21

深圳哪里的影楼拍婚纱照好?

回帖 发帖

最近几天,想和老公再去照套婚纱照,不知道深圳哪个影楼比较好,而且价钱要适中,知道朋友,请介绍一下吧!

此帖子已经被亲亲皓然于2008年12月27日 18:14:08编辑过。

福田华强北的圣罗兰婚纱摄影拍的很好,过去可以直接找冰冰,服务很好,安排的很周到,我是处地过拍的,开始还担心交了钱服务就变了呢!

可以去她们网站看看 www.115wed.com

我一个姐妹昨天拍了婚照······是在一个新开的工作室拍的·很漂亮··

其实我建议你不要找影楼,去找一些工作室拍吧,我是在影楼拍的我觉得太黑了。现在的工作室都很专业,价格也不贵,而且底片是全送的,一对一的服务。影楼都是规定了多少张底片。等你照片出来又劝你买底片,会多花很多钱呀。其实我个人觉得,底片是最重要的。那些相框相册你不要选那么多,多了也没用,谁天天抱着相册看呀?还有相框如果你想做,淘宝上多的是做的,而且便宜得很。

,其实实话,拍婚纱照片,最终目的,都会有册子,水晶,油画,版画,海报等等,其实那个成本很底,如果你们结婚想省钱,又可以有好的婚纱照片的话,可以联系我,我可以给你们说说这行的内幕,我是从相册公司出来的!1499835521QQ!我可以让你们拿到便宜有实惠,又多送的婚纱产品!

http://www.yxfeel.com/works.asp?BigClassName=主题婚纱

布吉映像视界摄影工作室蛮好的,大家进这个网站看下这家拍的

福田的无限视觉摄影不错呀.我朋友都那里拍婚纱照.

地址:深圳福田区华强南1号 京基御景华城商场209号

公司网址:http://www.visionunlimited.cn

哈哈,深圳百年映像不错哦,有专业的摄制组、造型组、制作组为您提供时尚婚纱摄影解决方案呢。可以看看网址:http://www.love-100.net

我都想问问。。

个人认为皇室经典不错,可以参考下。

我的在罗湖心映像工作室拍的,我建议去工作室好些,底片全送的,服务是一对一。给个他们网址可以去了解下:www.xyxphoto.com

我是在米兰哦

我是在天长地久..

比较专业囖.也没有什么后续收费.价格也还可以~

就是麦德龙旁边那间.笋岗这边.

好像叫梦幻影城...最大间的.

我是在深圳

盘古氏概念婚纱摄影主要是没有后期消费,而且一对一服务,摄影师比较有名气,我的海景特别漂亮

拍婚纱照,跟大家所有的人一样,想给老婆一个完美的婚礼

一个幸福的婚礼,而且要去很专业的,片子拍的确实非常漂亮的,婚纱呀,服装呀
都有特色,而且比较新的地方,最终得到一个精美的相册还有其它
纪念品,还有就是一个好的服务了

我在网上看了很多家,有的店很小,有的大的影楼又太贵,然后又要比较质量,不管贵与不贵的

都去踩过点,跟着我们这群里面的姐妹们,因为都爱货比三家,我们十家都不致了,嘻嘻,最幸苦的是我们团长玲子了,真的太幸苦了,而且争取这么多东西

开始还以为带团还给团长打八折呢,后来一问都没有,呵呵,不好意思,团才俺们也想优惠点。

看了影楼的,价位,套系一般是从2999以上开始走的,然后,3999 4999 5999

但是后期还要再翻倍因为加片的片时候要加钱,后期消费,是少不了的,你要想一分期不加,是不可能的,后期小姐有后期的学问,不加是不可能的,然就是
是安平了,化妆费用的问题,什么一用一支100呀,其实在外面买几十块钱

后来这些种种问题

我们可爱的群主去解决了,开始服装工作室只给我们四套,后来争取到了六套,还有各种问题,比如一对一服务呀,还有有什么道具呀
服装的特色多不多,种种现像,我们看了很多家工作室, 在爱家新娘,中国婚礼网的论坛,都看了很多家

然后又去实地的看一下做工的相册

因为有一些相册都是一种很高档的叫法,要亲自看一下材质才知道

比如送的那些东西,水晶呀,框呀,有的东西不想要的,可以换掉,或者直接减钱,因为每个人需求不一样,不想要太多的东西,家里没有地方摆

还有拍的时候一定要问一下设计师,拍过那些作品,看一下那个摄影师拍的作品你喜欢不

这才是最主要的

然后就是套系内容还有没有其它消费,这个很重要的

后来我们团决定定那一家,客片不错的,因为网站的的片子漂亮,不一定客人拍出来的就好看

后来之前他们家团了20对婚纱照

这次我们争取的比他们还优惠呢

虽然争取到的是一点点优惠,但是我们还是很开心

因为服装好几百件都是全新的他们家,而且还有各种场境的拍摄都是不要钱的,比如钢琴呀,还有一个花呀,都好漂亮,好精致

嘻嘻,这是我们团争取的套系内容

皇室宝宝儿童摄影最新活动火热团购中~~~~~
团购399拍摄多款选16款入册(造型不限\衣服不限)
一、6 X 6英寸(15CM X 15CM)圣经韩册1本
时尚\大方\设计版面(看版满意)制作成册
三、6 x 8英寸板画一幅
    6 x 8英寸精美放大相片一张
四精至宝宝相片制作成钥匙扣一对
五、宝宝相片制作成珍藏卡2张,
六、精选相片光盘一张
公司电话:82814765   陈小姐:13510436262

地址:深圳市福田区华强北东方时代A座17楼1715号(茂业百货后门电梯直上)
质量保证:
以上相册匀采用韩国最新技术防水耐压,机械一体成型炀金册非手工相册。
保存期50年以上。 

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航