论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

姐妹们,能帮我看看我这是什么情况吗?

回帖 发帖

末次yj是9月16日,月经周期为42天左右,但是我可以确定怀孕日子在10月29号到31号左右.

11月3日用试纸测出弱阳性,11月5日到医院测了也还是弱阳性,但医生断定已经怀孕了,并建议我做B超,结果什么也没做出来.

就是因为这个B超,我一直处于担心中,虽然知道有可能是时间太短了做不出,可是还是很担心.

到11月14日,去医院做了HCG,为5536,医生说怀孕要从9月16日开始算的, 所以这样算起来HCG偏低,但只要会涨问题不大.

11月28日,因为没有任何怀孕的反映,比方说恶心呕吐什么的,于是又去医院做了B超,结果那么多天过去了了,居然只能看到一个8mm的暗区.但周围还是比较光滑的.我拿着B超的单子问医生.医生说有可能胚胎发育的不好,让我再验个血.于是又去抽血了,等结果的时间真是忐忑不安.最后结果出来是大于10000,具体的数值单子上没写.

医生又让我再过一星期再做B超观察一下,给我配了些保胎的药.

请问姐妹们有出现这样情况的吗?我很担心宝宝会离开我.我已经28岁了,很想要个健康的宝宝.

你会是个好妈妈的

要有信心哦.

妹妹祝你好运

现在宝宝多大了阿?心跳有了吗

你周期比较长哦 再等等好了,给自己也给宝宝点信心哦!该你的跑不掉的 不要多想,放松心情,好好休息,祝福你,期待你的好消息哦

今天去查,孕囊有1.4*0.8了,但是没有卵黄囊,心里还是很不安

不用害怕,只要是你的宝宝,谁也夺不走

自己来顶顶

我每个周末都去看医生,然后医生每次检查不出什么东西就让我下个星期再去,我这一个多月都是在这种担京受怕的情绪中度过的,真不知道要熬到什么时候啊.

这个问题很专业还是要问医生,不过你不要太忧虑,情绪是会影响胎儿的健康的!

会不会是大家说的胎停孕呢?

会不会是大家说的胎停孕呢?

这个还真不太清楚

社区导航