论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2274

没想到我也会变成单亲妈妈

回帖 发帖
好可爱的儿子,宝妈那么漂亮,你老公真不知足,
宝妈,加油!
这种不负责任的人不要也罢,不过一个人带孩子实在是各种辛苦,宝妈要有心理准备啊
叮叮当当: 23楼
我们分居两地,经常不见面,他就忍不了找了,我没有办法接受,自己苦点没关系,还是可以自己把孩子养大
这样的男人真垃圾,宝妈,带着儿子好好生活,这种男人死了也不可惜
叮叮当当: 20楼
我接受不了的,他是二婚,还比我大12岁,还有两个女儿,我对他的好真的没有任何一个女人能比的上的,最后不还是背叛
离婚了岂不是便宜小三了,慎重,两个孩子呢,负担很大的!!
有了孩子哪能说走就走呢!我出去一下午都不放心,担心他们不给他吃好
萌宝辣妈: 2296楼
你真傻,他自己本身就有两个女儿,你把两个孩子给他放家里几天,自己去娘家,看那个傻女人愿意给她养4个孩子……好好的治治他,不然太便宜小三了。
这么可爱的孩子,漂亮的媳妇还出轨,你老公真该死[愤怒]
你真傻,他自己本身就有两个女儿,你把两个孩子给他放家里几天,自己去娘家,看那个傻女人愿意给她养4个孩子……好好的治治他,不然太便宜小三了。
我接受不了的,他是二婚,还比我大12岁,还有两个女儿,我对他的好真的没有任何一个女人能比的上的,最后不还是背叛

还是双胞胎呀宝妈

两个孩子不要分开可怜孩子,看来你老公一辈子改不了了,
好可爱的一对宝贝,宝妈三思吖
好可爱的宝贝
宝妈 加油 这么贱的人 也没有必要伤心
二婚都不知道珍惜!还有这么可爱的儿子。宝妈,看看你老公的态度吧!孩子这么小没有一个健全的家庭,对他们太不公平了!
2274 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航