论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2274

没想到我也会变成单亲妈妈

回帖 发帖
孩子好可爱
好可惜
让他3婚去,坚强点。
你宝宝好可爱呀
家里有那么可爱的宝宝和那么漂亮的媳妇,宝爸还出去乱搞,真不是男人
真是可恶,都不知道男人到底怎么想的,有这么漂亮帅气的老婆孩子还在外面小三,脑子里面都是屎吗?外面的再怎么好都比不上给他生儿育女的老婆啊!宝妈劝你先别离婚先冷静冷静,这是两个儿子,都给你的话你以后怎么办啊,,我说句你爱听的话,很少有男人愿意要带儿子的,你还有两个儿子,房子的话也必须给你,因为你这有孩子!他是过错方!唉,我小的时候我爸爸也是因为外遇和我妈妈离婚了,我下面给有一个弟弟妹妹是龙凤胎,判给我爸了,听我姑姑说我弟弟妹妹在后妈哪里过的一点都不好,我弟弟让女的从楼梯上给推下来,手都她给用蚊香给烫伤了,而我判给我妈跟着我妈这些年过得一点都不好,从我妈和继父在一起后,天天打我,和我妈,后来我妈离开了他,离开他的时候我都成年了!这几年身体都不好,一直都还上班,住在租的房子!而这些都是因为我爸的外遇而造成的,,我特别恨他,狠他毁了我的童年没有给我一个温暖的家,让我过着寄人篱下的生活,从小就无家可归,我现在问我妈,如果再给你一次机会,你当时知道我爸外遇你还同意离婚吗?我妈说不会同意,因为年轻的时候年轻气盛的不在乎,等到逢年过节的我们没有家人过节,就我们两个人,我妈想孩子,我受继父打的时候,我妈就说一切都已经不重要了!什么都不重要,孩子最重要!!!!我说这么多就想通过我的事情告诉你,离婚不是那么简单,没有孩子一切都好说,有那个后爹后妈的愿意真心实意的疼孩子啊,,你要心里过不去这个坎,你就和你老公分开让他搬出去!你带孩子在家过,让他给你孩子的生活费!真的,好好想想吧,为了孩子别轻易说离婚!!!!
好可爱的宝宝们啊!可恶的小三
小三这么不要脸,还发床照给你
好可爱的小孩子,苦了他们
小三真不要脸,这样一个男人也不直的去爱,有两个这样可爱的宝宝还想着外面的,真不是人,真是可怜两个宝宝了。
好可爱
宝妈这么漂亮他还找小三是眼瞎了吗?
支持你
好可爱,离婚以后孩子怎么办啊
自己带着吧!可惜了!加油
2274 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航