论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

婆婆这样带宝宝,真他妈够了

回帖 发帖
谢谢宝妈,好多人不理解我,说我没资格在这说,可我也就是想发泄一下,现在我要好好带宝宝,不能对不起我老公在我跟他妈发的一场大火
家有男神: 325楼
反正你要坚持,宝宝必须跟你睡,哪怕再累,必须吃你的奶,不买奶粉,有的人母乳求都求不来呢,还有别让她抱着宝宝做事,万一把孩子哪儿弄伤了呢,你是我最心疼的妈妈了,天天看着自己的宝宝,却被婆婆夺走了你做母亲的资格
嗯嗯,取些证据给你老公,你老公才会知道她妈有多过分,你也不要担心你婆婆在外面怎么说你,你不是为他们活的,所以别在乎小人的流言蜚语,专心带好孩子就行了
谁在青春里没有: 337楼
嗯嗯,现在老公帮我和宝宝,刚刚哭的喊的好累啊,嗓子都哑了,宝爸生气了,让婆婆不要再碰宝宝,因为我把我拍的照片还有一小段录音给他看了,婆婆被我气哭了
今晚开始宝宝跟我睡了,以前都是吃奶粉,白天吃吃奶
晴晴宝: 330楼
他有病吧,你老公不管吗?亲宝宝嘴巴很脏的,还一直亲,要是我早就翻脸了,你还让她带宝宝睡,你当妈妈好没用,晚上宝宝不吃奶吗。
嗯嗯,我肯定不会嫌累的,好不容易抱回来的,肯定更爱她,我们一起加油
家有男神: 339楼
嗯,关键你老公要帮你,她做婆婆的就像你老公说的,烧烧饭洗洗衣服就行了,孩子的事就少操心了,自己带孩子好累的,希望你坚持哦,我是自己带,有所体会
嗯,关键你老公要帮你,她做婆婆的就像你老公说的,烧烧饭洗洗衣服就行了,孩子的事就少操心了,自己带孩子好累的,希望你坚持哦,我是自己带,有所体会
谁在青春里没有: 331楼
嗯嗯,注意到你的回复了,刚刚我在老公面前一哭二闹的,老公发火了,让宝宝以后都给我带,让婆婆就烧烧饭洗洗衣服,还让我别理他妈
该翻脸了,这样宝宝会被惯坏的,你带着宝宝回娘家,不然家里真的没你的地位了,别让她见宝宝,姓孙她也没这个自己来代替亲妈,要是连自己宝宝都保护不了,我真的看不起你
嗯嗯,现在老公帮我和宝宝,刚刚哭的喊的好累啊,嗓子都哑了,宝爸生气了,让婆婆不要再碰宝宝,因为我把我拍的照片还有一小段录音给他看了,婆婆被我气哭了
家有男神: 326楼
宝妈,决绝问题了就回复我一个啊,我很担心你和宝宝的
呵呵,要有耐心
辣妈850941: 329楼
我都带受不了了,睡觉的时候是天使,醒了就是恶魔
我老公上班晚上十点回来,他也跟他妈说宝宝让我带让他妈帮帮忙就行了,可他妈前脚答应后脚老公走了又现原形了
晴晴宝: 330楼
他有病吧,你老公不管吗?亲宝宝嘴巴很脏的,还一直亲,要是我早就翻脸了,你还让她带宝宝睡,你当妈妈好没用,晚上宝宝不吃奶吗。
嗯嗯,以后抱都少让他们抱,他们怎么对我我就怎么对他们
家有男神: 306楼
你管他性格烈不烈啊,你只要认定,孩子是你生的,你才是孩子的妈,一个做奶奶的,你霸着孙子干嘛,孙子他有妈妈,这是我见过最让我气愤的婆婆,我的孩子我只让他们抱抱,别的事我都不要他们做的
我的钱也是我爸妈给我的,他们让我不到紧要关头不要拿出来,可生宝宝的时候我是紧急剖腹产,带的钱不够公婆也不在,只能用我的钱
我是queen: 307楼
我结婚老公家没出彩礼 我爸给我陪了一辆车十万多 只怪我老公不争气 这些年一毛钱都没存 他爸妈给他买了房子 现在又在帮他还房贷 我怀孕了 吃的喝的都是婆婆买的 我做检查什么的 都是拿自己钱的 老公结完婚才上一个月的班 就交了一个月的工资 我存起来生孩子时再用啦
嗯嗯,注意到你的回复了,刚刚我在老公面前一哭二闹的,老公发火了,让宝宝以后都给我带,让婆婆就烧烧饭洗洗衣服,还让我别理他妈
家有男神: 309楼
你找个东西把门在里面顶着,真的看到你这个帖子,我回复了好多,真心为你抱不平的,哪有婆婆这样的霸占孙子的,搞得好像孩子是她生的,跟你没关系似的
我都带受不了了,睡觉的时候是天使,醒了就是恶魔
谁在青春里没有: 272楼
你和宝宝天天在一起就是觉得累,我都很少碰宝宝,心里难受,两个相反心情也不一样,不过现在宝宝就在我旁边了
她觉得你把它儿子抢走了,心里不平衡
谁在青春里没有: 119楼
我老公一直帮着我的,可他要上班,不能一直顾着我,婆婆每次说我坏话,我老公都会说我婆婆话多,越是这样婆婆就对我越不好
347 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航