论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:413

一起来晒宝宝出生照(参与有奖)

回帖 发帖

姓名:李辰熠

年龄:一岁零三个月

出生三天.我看我的手指。很可爱吧。很像妈咪

一岁零三个月的我,天冷了,多穿一点

、宝宝名字:吴卓楠
2、宝宝年龄:2个月+2天
3、出生照:第一张是出生4个小时06分46秒的留念!第二张是孩子的爸,相似度极高啊
4、现在的照片:第三张是出生到一个月+20天的照片

5、我第一眼看到的不是儿子的样子,而是儿子的小JJ……郁闷啊,不知道接生的那个阿姨怎么想的……

不过看到他的时候,怎么没地方像我的啊,纳闷我那10个月想什么了?!~

此帖子已经被ヅ文媽媽ヤの于2008年12月04日 13:44:44编辑过。

1、宝宝名字:陈嘉熙

2、宝宝年龄:6个月

出生第二天

一百天

最近PP

此帖子已经被zuiaijiaxi于2008年12月04日 10:41:01编辑过。

1、宝宝名字:许靖轩
2、宝宝年龄:七个月

第一眼看到他的感觉是我怎么生个这么丑的宝宝啊

第1张是出生第一天的,第二张是5个月时拍的。

小朋友们的漂亮衣衣,支持实拍!店铺地址:http://shop34827302.taobao.com/

1、宝宝名字:向阳粱雪(优优)
2、宝宝年龄:2006.12.19(二周了)
3、出生照(出生第二天):
4、现在的照片:
5、说说刚看到宝宝那一刻的心情吧:很激动,呵呵,宝宝开始长得很粉嫩,那时我还在为手术后的疼痛而难受,看到宝宝马上就好多了,宝宝特听话,差不多24小时都在睡,由奶奶姥姥照顾着,第二天我把导尿管去了,感觉也好多了,可以下床走动了,呵呵,拍的宝宝的模样。

现在已经二周了,嗯,很开心看到现在可爱的宝宝,只是宝宝特像她爸爸,哎,可惜了妈妈漂亮的基因。

补充一下,第二张是,宝宝28天的吧,第三张是宝宝4个月的,第三天是前天刚拍的.

1、宝宝名字:颖颖
2、宝宝年龄:6个月零6天

我是先顺产然后再剖腹的,当时睡了好几个小时才睁眼看了BB一眼,可能是太累了吧,马上又睡了.

出生后5天的

宝宝:常欣悦    年龄:2岁2个月

1 出生后三小时(看到她第一眼,想怎么不像我呀,太像她爸)

2满月照(开始漂亮了,慢慢像我喽)

3.4个月(第一次去公园)

4.六个月

5.一岁

6.2岁

7.现今

此帖子已经被buyicy于2008年12月03日 10:29:08编辑过。

此帖子已经被buyicy于2008年12月03日 10:30:26编辑过。

宝宝名叫黎泓志,出生于2008年6月29日。从怀孕开始,妈妈就为宝宝能顺利出生做准备,调整饮食,坚持做孕妇保健操,定期产检。预产期当天(6月28日),宝宝就想出来了,当时妈妈坚持要顺产,无奈宝宝实在太胖,妈妈生了一天一夜都没有把宝宝生出来。第二天(29日)早上,医生说“时间太长了不能等了,要马上剖”妈妈眼泪不停从眼眶里涌出来。因为妈妈一直都希望宝宝自己钻出来,而不是别人抱出来。经过半小时手术,妈妈听到宝宝响亮的哭声,一看“哇,8斤多啊”。下面是宝宝的照片:

出生第三天,在医院拍的。

满月,

100天,

4个月

5个月

100天,

豪豪也来啦,

1、宝宝名字:丁梓豪
2、宝宝年龄:19个月

第一眼看到小家伙的时候感觉这孩子可真丑,怎么还有点地泵天的感觉啊

刚出生两天时的照片

我家宝宝:王浩昱,女孩

两个半月

看到宝宝第一眼我竟然有种恍若隔世的感觉!!

这是出生第二天和现在的照片!前面两张是第二天,后面是两个多月也就是现在的。

宝贝儿:倩倩,又叫她妞妞,小菜苗(因为姓蔡);

月龄:七个月零二十二天;

刚出生的时候感觉真的很幸福,兴奋的一夜都没睡着,竟然第二天也不困,那时的感觉我家宝宝真是可爱~~~

第一张是出生后的第四天拍的;

第二张是百日照;

第三张是三个月零二十天;

第四张是刚拍的;

1、宝宝名字:黄馨  小名:潴潴
2、宝宝年龄:20个月
3、出生照

刚出生时长得跟我很象,很丑,哈哈...现在跟她爸爸象,女大十八变啊....

出生第二天

满月

四个月

周岁

现在

此帖子已经被fr19811022于2008年12月02日 15:31:03编辑过。

哇 谢谢啦~~拉拉~~

378 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航