论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:290

[图]酸菜鱼喜欢的过来哦 付过程(每日美食秀)

回帖 发帖

以下是引用 第155楼 我是妞妞妈咪 的话:
我自己做着吃 都会做辣些
能吃辣就好,我超不能吃辣的,一点点辣都吃不下,不过还是可以勉强接受

以下是引用 第154楼 只爱海和烨 的话:
其实有点辣才好吃,微微的辣就好了
我自己做着吃 都会做辣些

以下是引用 第149楼 我是妞妞妈咪 的话:
原味的我也吃过 一样好吃就是不辣而已
其实有点辣才好吃,微微的辣就好了

以下是引用 第152楼 子睿mom 的话:
对对对
哎哟 啥时候约约

以下是引用 第101楼 我是妞妞妈咪 的话:
嗯 还有麻辣烫 烧烤 哈哈
对对对

以下是引用 第150楼 小年年mm 的话:
那你快飘过来吧
可是太重实在飘不起来

以下是引用 第145楼 我是妞妞妈咪 的话:
你赞我 我都要飘起来了~~ 哈哈
那你快飘过来吧

以下是引用 第147楼 只爱海和烨 的话:
我喜欢酸菜鱼,可我不能吃辣,一点点辣就受不了
原味的我也吃过 一样好吃就是不辣而已

以下是引用 第146楼 巧克力粒 的话:
我也喜欢做菜,但我再怎么努力用心做,始终做不出你的这个样子
可能从小耳濡目染 我爸我哥都很会做 厨师级的 我近来才开始钻研菜

我喜欢酸菜鱼,可我不能吃辣,一点点辣就受不了

以下是引用 第139楼 我是妞妞妈咪 的话:
酸菜鱼这还是第一次做 水煮鱼倒是经常做
我也喜欢做菜,但我再怎么努力用心做,始终做不出你的这个样子

以下是引用 第144楼 小年年mm 的话:
点赞了
你赞我 我都要飘起来了~~ 哈哈

点赞了

以下是引用 第135楼 我是妞妞妈咪 的话:
没事做做
嗯嗯,

以下是引用 第141楼 阿晨古麻麻 的话: