论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

痛苦中崛起孩子2个半月走了。。。

回帖 发帖
也是备孕了好几个月都没中,在5月份查处可能有子宫息肉,想在6月月经过后去确诊如果有赶紧做掉,6.16月经过后一直没有太多想法就是想赶紧来月经,一天一天盼着。到了7.16莫名的胃疼疼了整整一天和一晚上,恶心。7.17月经还没来,还是恶心。晚上洗澡时老公说不会是有了吧。我说不可能,他非让我测一个,我说测了也不可能有,浪费。。。于是继续洗澡,突然老公大喊,不好了。我说怎么了,他说怎么是两道杠呀,不会是由什么毛病吧(什么都不懂。。。)。我说不可能,他说真的让我看,一看真是两道杠非常清楚。脑子还想肯定弄错了,对老公说我要当爹了。。。。那叫一个高兴。我一点儿都不兴奋。不知道为什么,因为之前还几个月都没有,现在就想把息肉查清楚。第二天去医院验血,确认怀孕,问了息肉有没有影响,医生说没事,要是真有等生的时候刨产同时就给做了,又问了别的注意事项,回家。老公更是宠我。 等到11周的时候去听胎心,听不到,害怕中。。。同事有个是胎停的。想着想着哭了,医生开了b超。说可能孩子小,b超结果无胎心无胎芽。晴天霹雳,胎停。。。 又去了另外一个医院,结果同样。建议住院流产。 在9.5流出来并清宫。他出来都没什么感觉,就是一上手术台,那眼泪就不知道为什么而且根本控制不住往下流。一共住了5天院。血就没怎么流,就是一点儿褐色分泌物,医生说那说明子宫收缩的好血就少。我还暗自庆幸。 老公一直安慰我,我也怕老公伤心,我们一直互相鼓励。。。现在从痛苦中解脱出来了,向前看。一切都会好得。 没想到一直等到10.20还没来,医生一直问是不是没采取措施。我说都没有。给开了黄体酮,打了当天就来褐色分泌物。我还是把3针都打了。来了很多7天。而且好多血块。 现在都11.25了,第二次月经还没来,也采取措施了,早上用试纸测了也没有怀孕。不会真的月经不调了吧。。。 加油!!!

有没有类似经历的组妹们给点竟见

以下是引用 第3楼 huaxiang9507 的话:
注意保暖,注意休息哦...

以下是引用 第3楼 huaxiang9507 的话:
注意保暖,注意休息哦...

为你加油哦

注意保暖,注意休息哦

一般流产后三个月才会恢复正常,但我28天来的,所以平时注意饮食,保暖啊.还有情绪啊,时间太久就去就医,呵呵~~

社区导航