论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

孕晚期,竟然被狗给舔了,真是倒霉,只有等待宣判是生还是死了

回帖 发帖

谢谢各位妈妈们的回贴与关心,因为当时是晚上,又在饭店吃饭,所以当时没有立刻采取措施消毒什么的,直接跑回家了,过了一个晚上后,在网上查资料才知道狂犬病是治不好的病,但破皮的地方已经愈合了,已经晚了,我也很后悔,现在去咨询医生,医生也没办法的,时间太久了,如果有毒也早就进入血液中了!宝宝也快出生了,心情一直都抑郁着,但是为了宝宝,我也不可能为了自己去打针,打针一定对宝宝不好,就算有病毒,好象不会母婴传染的,宝宝应该没事的!

以下是引用 第31楼 luoxue1029 的话:
应该没什么问题吧???用肥皂水洗洗,再让医生消消毒!!!!...

以下是引用 第3楼 lanzhoupangyan 的话:
先应该去医院消毒啊!...

楼主不要太担心了 没事的 我家养了多少只小狗  我也非常喜欢 手阿 耳朵 都被咬过 我也没去打针 现在叶挺好的

消毒就行了.没什么大事的.只是舔,不是咬啊,楼主不用担心.

没关系的,用水洗洗,哪有这么容易啊

以下是引用 第13楼 天使66 的话:
我也觉得最好去咨询一下医生的意见....

以下是引用 第13楼 天使66 的话:
我也觉得最好去咨询一下医生的意见....

以下是引用 第3楼 lanzhoupangyan 的话:
先应该去医院消毒啊!...

应该没什么问题吧???用肥皂水洗洗,再让医生消消毒!!!!

当时就该去看医生啊,,LZ怎么可能有坐着等死的想法啊??

楼主别乱想,咨询一下医生吧

楼主应该第一时间去咨询医生啊,由医生帮忙决定是否需要打针或采取其他措施了。

以下是引用 第7楼 准妈-莉児 的话:
拿肥皂擦洗就没事的......

不用着急,不会有什么问题了,楼主不要担心,反而影响了自己和宝宝

130 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航