论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1651

宝妈们,大家都来说说我该怎样做

回帖 发帖

太早了吧!才一岁半,最起码俩岁多才上

以下是引用 第417楼 施施~~`` 的话:
一岁的不可以带去,如果可以她肯定带啊,一家人都差不多都可以在那里吃午饭啊诺宝: 454楼叫她自己娃去上幼儿园好了,反正有个妈在那里工作
回复施施~~``你姑子要死啊,着急挣钱买棺材啊!等半年她自己儿子可以带去了再一起上班都等不得?

以下是引用 第362楼 辣妈770443s689 的话:
我只能说你太弱了,还你跟了你,哎,你姑子都好意思,你还不好意思,还要想?要是我我就不上,凭什么她讲的算,你上班的话不行你就不上,你老公养,养不起就别生,有老婆婆不带上幼儿园,有病!为你好
好多宝妈都这样说她了,可人家说辞职带宝宝是不可能的事,还说为了这事把关系弄僵没必要,无药可救了

自己带,小孩至少要四岁才上幼儿园,自己的生活能够自理,不然太小老师要是不负责,小孩尿裤子,吃不饱,老师哪里能照顾得那么周到啊

以下是引用 第295楼 ◎乖◎乖◎滴Ø 的话:
看宝妈的回复我都看不下去了,老公让送你就送啊,宝宝那么小,你真的忍心吗?你是她的妈妈,你都不为孩子努力争取,别人说怎样就怎样?你是孩子的妈妈,谁都不能代替你做主,男的想法和我们不一样,考虑的也没有我们多,这是我觉得真的不能听你老公的,我觉得有位宝妈说的对,你可以对你婆婆试探的说,你带不了宝宝,那我就自己带吧,看你婆婆怎么说,我想大多数婆婆都不会让自己的儿媳妇辞职的!
她才不会辞职,

孩子太小,不去,我家宝贝两周岁了都没去。你家宝宝话还没说完全吧?直接说,没什么不好说的。他家儿子多大了?

别把,那么小上,被欺负都不知道,实在不带自己带,真是的。怎么这样啊

以下是引用 第181楼 施施~~`` 的话:
吵是不可能的,没必要小柠檬麻麻: 135楼不上,你婆婆要是不带孙女带外孙就和她吵
什么叫没必要,为了你闺女没必要?我的天啊,来育儿网一年多了我还是第一次这么生气哎

以下是引用 第166楼 婷婷♚麻麻ci12 的话:
你不是好妈妈侬宝﹉: 184楼是啊,可是没办法了
同意!

太小了,明年还差不多。

不要去,太早上学对孩子不好

以下是引用 第82楼 施施~~`` 的话:
眼里只有钱,嗯,可能要送去了,唉,刚刚和老公说他居然想女儿上幼儿园,说以后你不求人,都说到这份上了①泩①迣呮嬡沵: 95楼不上,凭什么他说上就去上啊怎么不让他儿去上,谁都心疼自己的孩子,他不心疼你闺女,你也没必要理会他,讨厌这样的人,有钱了不起,
我发现你这个亲妈也够狠心的,不拿自己闺女当回事,别人当然更不会替你宝宝着想啦,为什么辞职是不可能的,既然你老公同意让她妈看别人的孩子,那你怎么就不能为了自己的宝宝辞职,或者你妈妈有时间也可以给你妈妈带啊!到时候你挣得钱都给你妈妈就好啦!宝宝还这么小,话说不全,大小便也不会自己擦屁股,吃饭就更不用说了,还有最最重要的,你知道上幼儿园的宝宝有多爱生病吗?宝宝越小抵抗力就越弱,难不成宝宝生病了也要去幼儿园吗?不一样没人帮忙带。还有最最最最重要的,你有想过宝宝心理健康问题吗?别说我吓唬你,你宝宝再大一点就会想,我为什么比别的小朋友上幼儿园要早呢?奶奶为什么不照顾我呢?妈妈为什么不照顾我呢?以后宝宝有个自闭症 忧郁症的可是一辈子的事。别怪我说话难听,照顾宝宝首先是孩子父母的责任,既然老人靠不住就辛苦点自己带,谁也别靠,以后也不用对他们客气

凭什么啊,就不去!

太小了,坚决不送,怎么可以为了带她儿子就把你女儿送去幼儿园啦,你跟婆婆说两个一起带了,做人不能这么自私了

太小了,你这次要是,答应她了,以后指不定怎么欺负你了

1652 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航