论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2238

我生女儿怎地了?我骄傲!(有闺女的顶起)

回帖 发帖
就是我家也女儿,女儿好是爸妈的贴心小棉袄!
我也喜欢闺女!可是我家老大生下来他们都不高兴!管他们呢!自己高兴就行
馋死那些没女儿的!!!!
赞同 虽然我没闺女 我家就我和姐姐 我爸爸妈妈过的很好 不用发愁伺候媳妇看孙子孙女 不用看儿媳妇脸色 多好啊
天啊 那怎么过 我老公对我我非常好 看我以前的帖子就知道 如果我老公对我不好不知道该怎样过下去了
辣妈472771: 2269楼
有老公爱你就足够,我们家我是相亲嫁给老公,当初妈妈就是说他人老实又会赚钱,可是真的结婚后两个人性格不合感情也不是很好,刚开始对我很好可是老公他不想很早要孩子导致我怀孕他居然不要我和孩子,我舍不得打掉孩子,想自己一个人生下孩子当单亲妈妈,可是那个时候老公爸爸妈妈对我特别好老公没怎么管我,他们说让我生下孩子,他们一定会负责任,也会管孩子,生下孩子老公自然会喜欢,太单纯的我那时候想法太简单就那样男人没管我也生下孩子,是男孩,后来随着孩子长大老公对我越来越好,相比以前确实好很多,不过公婆没以前那么好,他们只喜欢我生下的孩子,现在结婚快四年孩子也快三岁,老公对我差不多但是他对他弟弟弟媳也很好,还贴钱他们用,被我一次次发现他还又一次次骗我,感觉特别没意思,其实我不在乎钱,只是大家都是过普通日子,我没有哪一点说比弟媳过得舒服,都一样外面做衣服卖劳力赚钱,可是老公就是那性格他的性格还是跟以前一样,他不知道现在有了老婆孩子有自己小家庭怎么能还像以前,而且自己也赚辛苦钱,不是说很有钱,如果说有钱还无所谓,有时候想想感觉没得意思,本来经常为这事搞人不开心又无意间发现一件事情,在我怀孕的时候老公当初不管我,他爸爸妈妈对我很好原来只是想我生个男孩,他爸爸居然说当初如果我生下的是女孩要是我老公真不管他们就不管就送人,结果是男孩他们喜欢不得了,他们家重男轻女,我老公妈妈招女婿,所以家里格外重男轻女,四年了我到现在才知道他们当初在老公不管我他们管我只是想我生下儿子,现在每次看到他们对我宝贝那么喜欢我就感觉恶心,一辈子都恨他们,宝妈,你只要老公不重男轻女就是幸福,不像我我现在看到他们全家都觉得虚伪,不是为了孩子有个完整家一天都不想过了
感谢老天给了我女儿。
啊!
孩子的妈: 2272楼
我是儿女双全,大宝是女儿,全家人围着她一个人转,都把她捧手心上,然后有了小宝,刚开始是打算不要的,但又舍不得,就生了,现在大宝天天打骂,她嫉妒,妈妈天天围着小宝,时不时还会打小宝
哈哈不至于吧
゛辣妈920❤: 2281楼
小家伙儿这么可爱呢,我老公说我家要是生了姑娘,30之内换房子换车,要是生了儿子30之内卖房子卖车。

赞一个,我们家也是女儿

[可爱][可爱][可爱]
萌萌妈: 2308楼
好可爱
喜欢女儿
嗯嗯好滴
果儿麻麻: 2331楼
顶起!生姑娘就等着以后幸福吧!好日子在后头呢,光说不行,咱们慢慢体会啊,
不管儿女健康就行
都是说的好听
忘: 2339楼
我老公喜欢闺女,我婆婆喜欢男孩,之前说男孩女孩都一样,等到小孩出生的那天,护士把小孩抱出来说是闺女的时候,我婆婆的脸色一拉。我妈当时在旁边看着呢。简直是没办法说,对我家人也说男孩女孩一样疼,现在生出来了,孩子我自己一个人带,白天孩子哭不带问的,也不抱。自己该干什么干什么。除了给洗尿布做饭,我都不知道老婆婆还能干什么。
嘻嘻接着生
辣妈824954: 2353楼
太可爱了!我也想要女儿!要一个贴心小棉袄!这年头要女儿多吃香啊!可我家的是个儿子[囧]
2239 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航