论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2238

我生女儿怎地了?我骄傲!(有闺女的顶起)

回帖 发帖
我也是宝贝女儿
我老婆婆也想要孙子。我生个女孩,天天捣鼓好了伤疤忘了疼,过一阵就忘了,让我再生一个给我找秘方,我去尼玛。。。就不生,我女儿挺好!我的女儿我爱!我老公也爱![呲牙]
自从出院,孩子我自己带白天晚上,每天重复。刀口这两天还疼。他们家人看电视平时开多大声,现在还开多大声。关门也是的,放东西声音也是的。根本不知道注意。md 小孩出生了都不知道注意,现在小孩睡觉有时候都哆嗦下。看着都心疼,说了他们家人也不听。我老公公搞得看不起人的样,送喜面的时候转脸进自己屋了,也不和我家人说话。不就是在农村当了几年校长吗?有什么了不起的。我家是市里的都没有嫌弃你家人,我老公公到好,厌恶的很。
萌萌妈咪: 2501楼
麻痹的
好好好好,说得好
赞同宝妈,我家大宝是女儿,这个bc说还是女儿,女儿怎么了,女儿是妈妈的贴心小棉袄!
我也希望肚子里是女儿 公婆肯定希望是儿子

是啊,闺女多好,我和我老公都特喜欢闺女,我怀孕的时候我老公回来就抱着肚子叫闺女,叫了六个半月呢,后来六个半月的时候做四维看出来是儿子的,哎…做四维那天本来说好带我去吃大酱骨的,结果一看是个儿子,我老公一生气不给酱骨吃了,去吃的拉面……拉面……拉面

打扮的好漂亮
麻痹的
忘: 2436楼
我是顺转剖生的我闺女,进待产室加手术室总共四个小时时间才出来,第三天才通气,我想吃黑鱼,他姐给父母打电话,他们家人说中午去拿买黑鱼,可有卖的了,买来可新鲜,我可不敢杀黑鱼,我家人在病房里面听着都气的要命。我爸心疼我,去别的菜市买的两条大黑鱼。送去他们家,他爸杀黑鱼不去鱼鳞,他妈说你公公说了黑鱼没有鱼鳞,wqnmlgb,黑鱼怎么可能没鱼鳞,昨天才把黑鱼给吃完,他妈看见我吐鱼鳞,他妈说鱼鳞沾在鱼皮上的不好去掉,我说能刮掉,他妈当时啥话不说了。做事做的太过分了,我这还是找家附近的呢,要找远的还不得被欺负死。

我也是女儿

谢谢哦
我们不散: 2454楼
好可爱,,

说的对。闺女怎么了,干嘛非要儿子。

2239 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航