论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2238

我生女儿怎地了?我骄傲!(有闺女的顶起)

回帖 发帖
儿女都好。
顶顶顶!
我怀孕那会都没想过是儿子怎样的 谁说我怀的是儿子我就特别不爱听 买的衣服啥的都是女孩子的
多多妈咪: 137楼
我就喜欢闺女,怀孕的时候誰说我怀的是个儿子我就不理他,结果生了个闺女,就算天天被她折腾我都愿意。我要含在嘴巴里面养
我家就这样 给我气的不行不行的 怀孕那会都说我肚子里是男孩 我就特别不爱听
悠悠一片云: 134楼
宝贝真可爱 好多漂亮衣服啊 我家也是女儿 刚一生下来 亲戚来探望 每个人都要说一句 赶紧再要一个二胎 说什么以后没人养老啥的 还有家产没人继承什么的 我心想 女儿只要孝顺也能养老 家产更搞笑 工薪家庭一辈子能挣个多少家产 自己用都不够好吗 真是气死了 来一个说一个 起初我还敷衍一下 现在直接告诉他们 我不要二胎 真是 我生几个要你们管啊 要生自己生去
我家也是女孩,喜欢女孩
我家也是女儿 我和老公都很爱她
可爱
可爱
是滴
萌萌妈咪: 110楼
幸福死了吧
是呀,我公婆总说要生个儿子,要是我不会生了是不是就得给我老公离婚了,再说生孩子是我和我老公的事,她们什么都要管

我喜欢女孩,我家就是女宝,也是打算就要这一个,这两天宝宝感冒了,很闹人,更确认不在要了,婆婆也是想要一个,两个孩子有个拜,说是不管男女,虽说儿女双全好,一个也有一个的好,有女宝以后不用担心有个坏女人说是自已恶婆婆了,不想当婆婆

想要个闺女[哭]
妈的 还好我老公不听他妈的 要不果断离婚 谁爱生誰生 刚生出来我妈和老公都问我怎么样 她直接就问男孩女孩 草
眼泪会说谎: 126楼
对于心态不正的人来说,如果她让你生二胎抱着必须生男孩的态度,这个孩子就不能生,要是男女都好,或许可以商量,受那么大的罪还得顶这么大的压力,谁有心疼过孕妇的身体,谁也想儿女双全,但有些事情不是任何人能左右的。谁想要男孩谁生去?别他妈给咱们压力
嗯嗯
大眼睛的小女人: 107楼
我家也是女儿,我也骄傲
2239 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航