论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2238

我生女儿怎地了?我骄傲!(有闺女的顶起)

回帖 发帖
生女儿怎么了
哈哈 自己都是暖的吧
♥: 383楼
我两女儿,到了冬天妈妈再也不用担心我冻着了[呲牙][呲牙]
我两女儿,到了冬天妈妈再也不用担心我冻着了[呲牙][呲牙]
就是美美的
生女儿的都是有福的人。我老公和我都希望我的宝宝是女儿。
女孩挺好的
把自己都定义为生育机器了 还想在家有什么地位
争其必然:
有的女人就是很听话,任由别人摆布,怕生不出儿子抬不起头又是公婆不待见怎么怎么地...越把自己当做生孩子工具,公婆才更不把这些儿媳妇当人看
顶起
鼓掌
我怀孕到生都没想过我肚子里会不是女儿。待产包什么的买的都是女孩衣服被子
全能宝妈: 368楼
闺女贴心。我那会就想要闺女,我两口子都想着肚子里的是闺女,有的人就说我这个像儿子。我就不乐意。我说你他妈透视眼能看得出性别。有一次我逗我老公,我说今我照了,是儿子…我老公半天没说出话来,最后来一句,儿子听着真别扭不适合咱们,感觉不搭调,心里不痛快。就没想过是儿子这事儿。然后生了我问大夫,男孩女孩。大夫说女孩,我当时就乐了,我说太好了。
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
孩妈咪: 365楼
是了,我家也是姑娘
闺女贴心。我那会就想要闺女,我两口子都想着肚子里的是闺女,有的人就说我这个像儿子。我就不乐意。我说你他妈透视眼能看得出性别。有一次我逗我老公,我说今我照了,是儿子…我老公半天没说出话来,最后来一句,儿子听着真别扭不适合咱们,感觉不搭调,心里不痛快。就没想过是儿子这事儿。然后生了我问大夫,男孩女孩。大夫说女孩,我当时就乐了,我说太好了。
同感
2239 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航