论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2238

我生女儿怎地了?我骄傲!(有闺女的顶起)

回帖 发帖

赞赞,闺女好,我这胎六个月了希望还是闺女,儿子这个年代养不起啊

必须赞一个。我也是女儿,喜欢把女儿打扮的美美的。让那些重男轻女的人不得好报

以下是引用 第726楼 HXM。 的话:
我生了两个女儿,二女儿才九天,老公说在生一个[尴尬]
经济允许的话又不介意男女可以有的,孩子多好哦

同是闺女的顶起,凭什么,凭什么,凭什么 ,叫我们当生子工具

顶起,,

好白哦

以下是引用 第632楼 唯╣╠— 的话:
我家大的也是女儿,老公二姑因為她家是孙子也看不起我家,后来意外怀孕了没舍得打就留下来了,他二姑夫知道我要生二胎了就对我公公说(你家就生女孩的命你还想生儿子啊)我公公居然没回他[苦逼]我也不知道后来老二生了是个男孩班满月酒的時候他二姑夫没来,我也是孩子滿月婆婆才跟我们说的
没生下来之前你公公心里没底嘛!

以下是引用 第628楼 辣妈默默522 的话:
我也是女儿可是总是潜意识希望她是男孩,不是说重男轻女也不是不喜欢女孩。因为自己就是女人我感觉做女人不仅累还很吃亏,这个世道又不太平总是忍不住担心那!我经常和我老公说以后不要她嫁人,我老公说我神经病[瞌睡]我是怕她受欺负
深有同感啊!相比之下还是男孩放心些。

以下是引用 第411楼 面对太阳高傲的活着 的话:
虽然我家是男孩,我也看不惯一些人自以为生男孩了不起的,我还没生之前我就跟我妈说如果我生个女儿,一些生儿子的会自以为了不起,我妈说别人生儿子值钱,你生女儿比别人家儿子还要值钱
对滴,他们得花钱娶媳妇,嘎嘎

以下是引用 第388楼 辣妈781588 的话:
是两胎都是女宝,老公跟婆婆都说要我不生了,但是我自己妈妈还有娘家其他的人都说要是在生个儿子,说什么没有儿子以后婆家人看不起我什么的,真的纠结了,到底生不生呢?
地位是生靠生儿子建立的啊。啥子思想

以下是引用 第367楼 辣妈199754 的话:
我怀的也是闺女,婆家人不太乐意,但是我喜欢闺女,我骄傲!谁想要儿子,让他自己生去,我的肚子我当家!解鴻晨: 2楼我有女儿我骄傲,,
好样的

以下是引用 第358楼 痴庚宝贝 的话:
我是闺女,二胎还想要闺女,咋办?要是生孩子不疼,要是交得起罚款,我想生三五个,都是闺女!
那你家门槛要建高些哦!

以下是引用 第357楼 仴佬特許丅の葒615 的话:
我头胎是女儿,二胎是儿子。。以前我嫂子生我侄女时婶婶去一大伯摊位上买肉,说是买给我嫂子吃的,大伯说生个女儿还想吃肉,吃这么好干嘛,
这个卖猪肉的真恶心。

两个女儿,爱得不得了

宝贝好可爱,我本人特别喜欢女宝宝

2239 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航