论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:717

一直不想曝家丑,实在忍不住了

回帖 发帖
嗯,现在他儿子不听话我们都不给他买东西,这几天他妈扔这里只能给他买些零食
老虎的额娘: 727楼
这亏吃的也太冤了,还是长个心眼,别对他们太好
让你老公说他姐,甭给她好脸色
我们家也是小姑子两夫妻上山挖春笋,让我们照顾两小孩,给了三百当伙食费,一个来月我公公老跟别人说他两外甥跟我们天天吃青菜。意思就是我们赚了他女儿的钱。我倒贴心里都不痛快。还好我小姑子两夫妻知道感恩
房子是后公公的肯定不能分,要么自己搬出去,搬出去也不妥,为我们造的新房我们走了后公公心里也不舒服,毕竟他人是很好的,要么自己买房,姑姐他们住厂里宿舍的,吃了晚饭就走
辣妈289513: 731楼
不会分家吗,听了就生气,遇到这样的家人也是无语了。但是就是存在这样的人。所以分家吧!
就是,这样,我就不高兴做,不然我也学学做饭
唯╣╠—: 732楼
和我婆婆性格好像,吃饭菜都不给老公留,吃不下硬撑也要吃完,而且做饭时从来不说一起弄弄的快点,她要是再弄菜我去帮下忙她丟了就走了吃饭還要喊
婆婆改嫁后公公,他两个女儿都给前妻了,给我们造了新房希望我们一起住
菁菁麻麻: 733楼
刚开始不是说他爸死了吗怎么又有公公了
你大姑姐一家都太喜欢占便宜了,你看你老公这样你不心痛吗,有时该说的还是要说,在吃饭的时候可以当开玩笑一样说出来
▁习惯的依赖。: 631楼
这是后公公家我不好说的,我们户口没在这,我公公说了估计就不会来了,但我公公现在脾气超好,从来不说
是的,我也这么想
☆罂粟花&: 738楼
老公好,啥都不是事
宝妈你太老实了
▁习惯的依赖。: 539楼
小孩子很会告状的,不好晚上还要闹,怕了他了,我还要带小孩经不起他折腾
嗯,老公挺好,我一直说还好不像他妈妈
陪你走天涯: 743楼
好老公啊!
我婆婆还是偏着儿子的,婆婆到没事,年纪大了,就是姑姐他们不懂事
回忆,带着伤: 754楼
都是这样的人多,我婆婆公公比较喜欢兄弟媳妇他们,对我和我老公根本没有关系一样
直接说他们、不要给他们留情面、这种人自己不自觉
跟我姑姐是分开的,他们住宿舍,吃了晚饭回去
晨萱宝贝: 756楼
赶紧分开住吧
赶紧分开住吧
叫我肯定会吵架不管那么多
718 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航