论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

心灵的慰籍----为不幸的婴灵超度! 往生咒下载 渡有缘之人

回帖 发帖

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。保佑吾儿能走的安安心心。

还有来世,还有轮回再回到妈妈身边。妈妈一定会好好的爱你,会好好的保护你。再也不会让你这么小小的年纪就受苦了

我佛慈悲.儿子你在天堂过得好吗?妈妈已经尽力了,愿半年后再投胎做我的儿子.

南无阿弥陀佛!~

下次菩萨保佑!一定好运!让我当个妈妈!

南无阿弥陀佛!愿米米在天堂快快乐乐,快快回到爸妈的身边。

以前没条件所以流了俩个宝宝这一辈子都觉得不好受,想起就很难过希望俩个宝宝早日投胎不要怪妈妈狠心妈妈也是不得以希望宝宝原谅妈妈吧!希望这次我能生个健康的宝宝。保佑宝宝平安健康! 我佛慈悲,普渡众生!...保佑宝宝平安健康! 保佑宝宝平安健康! 我佛慈悲,普渡众生!...

保佑我的宝贝们在天堂能快乐!

保佑我能再有宝宝的时候,是健康聪明的!

保佑我的宝贝在天堂开开心心的...保佑我的身体快快恢复...保佑我的宝贝早点回到我的身边..保佑我的宝贝健康..保佑我的宝贝一切一切.......宝贝快点回来吧,,!!妈妈非常的爱你...渴望你回来...健健康康的回来...回来后就要永远的在妈妈身边..不许在调皮离开了....爸爸妈妈好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱.................你..!!!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 

此帖子已经被如此、糾結于2009年03月19日 21:10:21编辑过。

我为一年前做掉的宝宝和3月11号流产的孩子在网上请大师超度,祝愿他们有个好归宿!在天堂里快快乐乐的!没有烦恼!也祈祷佛祖保佑我早日怀上一个健康的宝宝!

阿弥陀佛!求佛祖保佑!

我佛慈悲,普渡众生! 保佑宝宝平平安安,所有妈妈好孕!

此帖子已经被天美于2009年03月19日 19:57:07编辑过。

我亲爱的的宝宝来了又悄悄的离开,都怪妈妈没有好好的保护你,愿你在天堂是快乐的!如果有缘希望你还是我的宝宝可以健健康康的成长!  

愿佛祖保佑我能平平安安的生个健康聪明的宝宝!阿弥陀佛!菩萨保佑!

宝宝来了又走了,保佑他(她)能有个好归宿,也保佑下一个宝宝能够早日平安健康的来到,我会好好爱你的!南无阿弥陀佛 

希望我的毛毛在天堂开心,健康

也保佑我能早日怀上个健康的宝宝

祈求菩萨保佑弟子,保佑我的唯一健康的再次回到我的身边,保佑我今年七月份就能好孕,保佑我的宝宝健康,保佑整个孕期我和宝宝平安,保佑我们全家健康平安幸福!

南无观世音菩萨!跪求!跪拜!

保佑宝宝平安健康! 我佛慈悲,普渡众生!...
以下是引用 第12楼 fangfendujun 的话:
保佑宝宝平安健康! 我佛慈悲,普渡众生!...

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航