论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

[图]第一次遇胎停,真想不通是怎么了?ぃ伤心过度ぃ

回帖 发帖

8月30日最后一次YJ,10月1日查出HY,一直到这周出血了才去做B超,正好11周了,B超显示没有胎心,胚胎停止发育,我当时一看到医生下的这个结论,看到B超单上的这几个字,当时我只差一点就要晕过去了,老公没有陪我来,当他打电话问我的时候我已经是眼泪鼻涕一大把,不能说一句话了,电话也下子给掐断了,他打了好几个我都没接,我真的无法相信自己养了2个半月的胎儿就这样没有了,这个打击对我来说太沉重了,这是我精心准备了半年才怀上的第二个宝贝啊,女儿天天在肚子上和他说话的,天天喊他弟弟的胎儿就这样一句话:要打掉,不能再要了,已经停止发育了!帮我看的主任医生是我的朋友,她一直安慰我下周再去查一下,其实我已经很明白:再等一周也是要做掉的呀!我一边哭一边带着那个可恶的B超单回家了,第二天我又去另外一个医院再查了一下,最终的答案是一样的,第三天就做了无痛人流,医生还告诉我说:“你这个情况现在很多,不过原因很多,具体的是查不出来的!”哎呀,倒霉的运气怎么会降临到我身上呀,不过我也要感谢上帝,也许这是他的美意,也许现在我不知道,等以后肯定会让我明白这是为什么?希望下次怀孕要小心点,不能象这次粗心大意了!我可爱的女儿天天安慰我,她是我的快乐宝贝!

LZ你家女宝宝真可爱

去年又胎停,最近打算怀孕,祝福好孕!

祝福你早日遂心愿!

以下是引用 第8楼 wangqian_81 的话:
楼主女儿超漂亮呀,比童星还要漂亮几倍呀,楼主下次努力.其实你比我们强多了,还有个这么漂亮的女儿....

赞!小姑娘真是太漂亮啦!

好漂亮的小公主啊!睫毛好长哦!

楼主的女儿好漂亮啊。。。。忍不住的想亲一口。

好漂亮的宝贝,开心点!

不要难过了,我也是这样了.现在主要是调理身体,向前加油!!

以下是引用 第5楼 taoqidou328 的话:
别难过 可能宝宝和你无缘 等待有缘的宝宝吧...

有这么一个漂亮女儿,为何还要一个呢?不管什么原因,祝你好孕!

以下是引用 第8楼 wangqian_81 的话:
楼主女儿超漂亮呀,比童星还要漂亮几倍呀,楼主下次努力.其实你比我们强多了,还有个这么漂亮的女儿....

你的女儿很可爱啊!

妞妞漂亮各,

http://shop36704596.taobao.com/

有空捧捧场哦

外贸原单漂亮YY哦

不要难过了,这就是优胜劣汰,对孩子对大人都好,孩子以后可以再怀的,看看你的女儿多漂亮可人啊,一定会再生一个帅小伙的

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航