论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
婆婆太会算了,你平常不给用就算了,怀孕期间都舍不得给钱买补品太抠了
何时入你眼: 81楼
我在婆婆家生活了半年多,也是一分钱没给过我啊
我婆婆人也不错就是太抠了[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
啊?这也太现实了。
英姐姐 @: 63楼
婚前婚后没法比啊
我老公对我也还好的吧
我还没领结婚证,昨天七夕节去买金器,两万七。公公婆婆对我都挺好的,我要什么就给什么,怀孕没上班,公公每个月还会给我几百零花钱。然后去医院的钱回来他也给我报销
可说的都是事情
涵淼宝贝儿: 71楼
哪有啊,我们也没有啊,你们夫妻过日子呢,管别人怎么说呢
我妈妈也是,早上回娘家问妈妈要户口她不跟我说这些,下午领完回去才说我一顿,就这么听他家人的话,什么事情都不跟他们商量,,我爸妈好生气
妍、宝贝: 68楼
我领证什么也没有,我妈妈后面才和我说人家结婚都要表示,我说、你又不告诉我,不然我还可以问问,
孩子都有了,当初怎么不考虑好呢
哪有啊,我们也没有啊,你们夫妻过日子呢,管别人怎么说呢
呵呵不然万一不和去办离婚手续很麻烦
英姐姐 @: 61楼
好吧
我领证什么也没有,我妈妈后面才和我说人家结婚都要表示,我说、你又不告诉我,不然我还可以问问,
是啊,该尽的孝道还是要的
小笼包: 60楼
我们这没有这个习俗,我结婚没彩礼,就老公自己的存款,办酒一切的一切都是老公我们自己出钱出力,后来有了宝宝也是不管不问就给2000让准备宝宝东西,后来我们买房子迫于压力给了我们20000,不过还好老公对我很好(老公爸爸去世的早,婆婆我们婚后就改嫁了,平时很少见面,矛盾不是太多,老了也会尽力照顾吧,谁让她是老公的妈妈呢)
呵呵,
妖精。: 53楼
我那时候就想嫁给他,而且我觉得有结婚证才能算是结婚,他才能算是我的老公,我才愿意给他生孩子。
何必呢,自己难受,她对你不好你也对她不好不就行了,公平对待
英姐姐 @: 59楼
我也没指望她对我好,就是心里太委屈
好吧
快乐童年: 55楼
是啊,我们都是有了孩子,拿了钱,礼金再去办
881 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航