论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
都马上要生了!难道还要生完才去领证啊?我那时婆婆也没有表示,结婚也就一个手镯和一枚戒指,
自己不计较就好。和老公好好过才是最重要的
何必在乎这些,老公是真心实意的就行
我们前段时间领证,婆婆给1000块钱,让我买一身衣服,我们结婚都三年了,可是没有领成,我老公年龄还不够。
你嫁给的是你老公,要过一辈子的是你老公,那么计较婆婆做什么,你婆婆没给你一分钱,你给你婆婆钱了吗?谁对谁都不是应该的,人要学会将心比心 和懂得知足 没有必要想那么多,好好过日子是最重要的
没有
老公好比什么都好,而且每个地方习俗不一样,我就什么都没有
我们领证我婆婆不让,理也没理她就领来了。
按照我们这边的风俗,领完结婚证婆婆应该给儿媳妇钱的,可是我婆婆都没给我,为了老公也就忍了
我们什么都没有,别人再有钱也不是自己的
你大个肚子在娘家别人不会说吗,不领
可爱小天使: 7楼
我和你差不多,不过,我没领证。他的家人到是吹着领。着急。我偏不。我要看以后这个男人值不值得我依靠下辈子,再说了,如果真心有对方。领不领证。那只是一张纸而已。
我也不懂,我舅妈说我们傻,领结婚证前应该向他妈要个金戒指!老公兄弟两个就是到时怕我委屈!我父母和我都觉得没必要,我父母就是我老公对我好就行,别的无所谓!
是太早了
我觉得有证才能保障我们
881 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航