论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝没了 伤心中

回帖 发帖

哎 说来话长,我的故事:

今年9月份准备要孩子,8月份的时候特地去桂林玩了一圈,回来后老公病了,发烧,拉肚子吃了挺多药 也打的吊瓶,8月底yd炎犯了用的栓剂,用药之前怕怀孕了买了3张试纸式了一下没怀孕,准备10月或11月份要孩子,9月初会计学习把优生5项日期往后推了几天,9月9日在网上买的叶酸片,可能11号到,可是事情来了,本来很准的月经没来,恐慌呀到了10号早晨用剩余的两根试纸式了一下,完了,中标了,算了算时间是老公病刚好的时候中标的,恐慌呀优生5项没做,叶酸没吃,老公病刚好,再加上我的工作还需要搬啤酒,一搬就是600箱强度太大,我们两个都害怕了,去问大夫吧,他们又说的模模糊糊的,不过家里人让留着,就留了下来.一月无事,没有任何反映,也不恶心,可到了10月1日放假了跟老公生了很大很大的气,几乎哭了一天,到了第二天就流血了,到了医院做了bc,更晕,大夫说胎囊才36天的大小,我说不对应该快55天了 她怀疑胎停育没给开药,让1星期复查bc,回家后血一直流,但是不多,颜色是深色的.过了几天换了个医院复查做bc大夫反而说很好,有胎芽和胎心,开的药,回家打针和静养,到了13号憋不住了,做老公的货车出去玩了一小时(路况不好颠簸),14号回的娘家,晚上就不行了,血变得鲜红的还有血块,吓得我们开车就跑医院了,做bc,大夫说流干净了,就是内膜不均匀让过10天复查,哎 心里那个痛呀,没办法回家了,可是第二天一早上厕所发现裤裤上有个白色的东西,仔细一看我的天呀,竟然是我的孩子,一个白色的膜里面透明的水漂着一个白色的胚胎,胚胎的头眼睛手臂腿都看的很清楚 心痛呀,第二天把他埋了,到现在快一个月了,姐妹们你们分析一下我为什么自然流产了我能甚么时候再要孩子谢谢大家

此帖子已经被bbb969于2008年11月12日 21:16:12编辑过。

此帖子已经被bbb969于2008年11月12日 21:16:33编辑过。

此帖子已经被bbb969于2008年11月12日 21:17:50编辑过。

此帖子已经被bbb969于2008年11月12日 21:21:02编辑过。

坚强些,别什么错都往自己身揽。以后可要小心注意了,前三个月重要。

我肯定很理解美女的心情,因为我也9月底刚自然流产,郁闷!但是我们要坚强!

当然了 可是宝宝很小 大约有1厘米大 看的很清楚 可惜呀

太不小心了

LZ最好找有经验的医生咨询一下,看是什么原因造成流产.一般的说法是最好半年后再好孕比较好,但也要根据个人的体质来定,所以还是听听有经验的医生的建议吧.

55天就可以看见眼睛什么的吗?太神奇了。

不要伤心了,要坚强

社区导航