论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

说说婚姻之外你碰到的男人

回帖 发帖

这个世界很乱,虽然我觉得我一点也不乱,我是正能量,可是还是不可避免地碰到了形形色色的男人。

这些男人,我都没有正面去接触过,只是网络上偶尔会给你发个信息过来。有时候觉得虚拟的世界,更容易暴露和读懂他人的心。正因为是虚拟,所以人才肆无忌惮,才不遮遮掩掩,有什么心思直接了当地跟你说.

而我,只不过是个观察者和思考者。默默地想着一些我想知道的答案。总结我碰到的男人大致有两种:

一种是想约女人发生关系的人。这样的人很色,很直接,一来就问有没有这样的可能,约出去的。有些是没结婚的,有些是结了婚的,老的,嫩的都有。

还有一种是把你当做女神,把你当做唯一的人。他不会要求你要献身,也不期待收获到什么,只是默默地关心你,希望你一切都好。

那么问题来了,对于这些男人,我有很多思考,通过他们能折射出自己男人的心理状态。天下男人,还能值得信赖吗!

姐妹们,你们碰到过这样不同的男人吗,对于这些人,你是如何处理关系的?

肯定是拒绝的

拒绝再拒绝

有老公之前还会见面吃饭之类的,遇到我老公后我就对他们置之不理了

社区导航
同龄宝宝