论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

10.18自然流产的

回帖 发帖

前天看中医,中医还说我是不是怀孕了,真是晕,我和他说我上个月18日刚流产,他说是不是没清宫,我说没有医生说流的比较干净可以不需要,结果就叫我吃点乌鸡白凤丸到来YJ后在看,本来都想开来,结果他这么说我总感觉我肚子里还有,真是很难过!从流产到现在每天晚上都失眠,真想马上在怀上啊!

我的宝宝都八个月  还不知道  怀孕 会出现这么多的问题呀   是不是和年龄有关呀  还是趁早生孩子好呀 

楼主你和我一模一样的情况啊,我10月6号自然流产的,我本来知道怀孕了很开心的,结果孩子43天的时候下面出血了,到医院保胎已经来不急了,血流的像来月经一样多,医生说没有用了,结果就自然流干净的,出院做B超是好的,然后回家一周后又去做B超和验HCG出来结果都好的,然后到现在都一个月了,我月经也准时来了,今天月经也干净了,我打算过几天到中医院再去看看,如果恢复的好,我想再生,我也很想马上再怀孕啊,孩子没了,我心里真的很难过的。楼主别想太多,我们一起加油吧,加我QQ啊:641196999

楼上说得对,建议LZ这几天再去做个B超,我就是流产后一个月做了次B超,那时是为了看子宫恢复的情况.

那你再去做个B超看一下到底有没有干净?

社区导航